Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Posición de un DIV en distintos navegadores

Estas en el tema de Posición de un DIV en distintos navegadores en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola: Estoy usando esta simple instrucción: <div id="mi_div" style="position:absolute; left:200px; top:200px"><img src="pelota.gif" width="200px" height="200px"></div> para posicionar la imagen de una pelota en la página. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 21:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Posición de un DIV en distintos navegadores

Hola:

Estoy usando esta simple instrucción:

<div id="mi_div" style="position:absolute; left:200px; top:200px"><img src="pelota.gif" width="200px" height="200px"></div>


para posicionar la imagen de una pelota en la página. El asunto es que esta instrucción funciona perfectamente en IE pero no en Firefox, Opera o Chrome. Estos últimos navegadores, colocan la imagen en pantalla pero no la posicionan de acuerdo a los atributos top y left del div.
¿Alguien sabe qué estoy haciendo mal?
Muchas gracias.


Federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 05:13
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Posición de un DIV en distintos navegadores

Hola

No hay relación con AJAX es CSS. Para lograr lo que pretendes por desgracia has de usar un hack CSS

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Posición de un DIV en distintos navegadores

Adler:

Muchas gracias por tu respuesta. En programación web no es siempre fácil determinar con qué lenguaje se relaciona el problema que tenemos. Hice la pregunta en el foro AJAX porque los div con posiciones absolutas son bastante usados por programadores de Javascript y Ajax. Te comento por otro lado que el link que me pasaste no me podía servir porque habla sobre cómo hacer para que determinadas instrucciones funcionen correctamente en IE y mi problema era precisamente el opuesto, mi DIV funcionaba sólo en IE.
Por fin descubrí el error: el problema no estaba en el DIV, ese DIV lo entienden todos los navegadores, el problema estaba en que no había cerrado la etiqueta body, en mi página tenía esta etiqueta así: <body sin el cierre y abajo de esta venía el DIV. Se vé que IE pasa por alto este error pero los demás navegadores no. Así que ya resolví el problema y funciona bien en todos los navegadores probados.
Muchas gracias!


Federico

Etiquetas: ajax, distintos, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.