Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pregunta...

Estas en el tema de Pregunta... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola.. Espero que esten bien y que hayan tenido un excelente fin de semana.. Mi pregunta radica en que... En un formulario si se quiere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 10:57
Avatar de angeliknlopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Manizales
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Pregunta...

Hola..

Espero que esten bien y que hayan tenido un excelente fin de semana..
Mi pregunta radica en que...

En un formulario si se quiere seleccionar algo de una tabla el codigo seria:

Cita:
<tr><td><b>Proyecto: </b>

<select name=A_GProyecto value="<?=$fila['A_GProyecto']?>">
<?php
$proy = mysql_query("SELECT * FROM proymonto") or die("Error al seleccionar el Proyecto");
while($f = mysql_fetch_array($proy)) {
echo "<option value=$f[ProyMontoProy]>";
echo urldecode($f['ProyMontoProy']);
echo "</option>";
}
mysql_free_result($proy);
?>
</select>
</td></tr>
Pero en este caso, lo que quiero no es seleccionar...

sino que en un cuadro de texto que este inhabilitado, es decir que sea de solo lectura... me imprima un valor. que seria un monto presupuestal dependiendo del proyecto que escoja el usuario...

El codigo de arriba es donde el usuario a seleccionar el proyecto..
Y el codigo que sé que esta malo.. es:

Cita:
<tr><td><b>Valor del Monto ($): </b>&nbsp;
<input type=text name=A_GMonto readonly="readonly" size=10 >
<?php
$proy = mysql_query("SELECT * FROM proymonto") or die("Error al seleccionar el Proyecto");
while($f = mysql_fetch_array($proy)) {
echo urldecode($f['ProyMontoValor']);
}
mysql_free_result($proy);
?></td></tr>
Se supone que aqui deberia imprimirme el valor del monto del proyecto que eligio el usuario.

Muchas gracias para el que me pueda ayudar..

Angie :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 13:38
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Pregunta...

loading................


Pues debería ser.

Código PHP:
<tr><td><b>Proyecto: </b>

<select onchange="return function(o){document.getElementById('aquimuestro').value=o.options[o.selectedIndex].value;return false;}(this);" name=A_GProyecto>
<?php
$proy 
mysql_query("SELECT * FROM proymonto") or die("Error al seleccionar el Proyecto");
while(
$f mysql_fetch_array($proy)) {
echo 
"<option value=".$f['ProyMontoValor'].">";
echo 
urldecode($f['ProyMontoProy']);
echo 
"</option>";
}
mysql_free_result($proy);
?>
</select>
</td></tr>
Y donde muestras.

Código HTML:
<tr><td><b>Valor del Monto ($): </b>&nbsp;
<input id="aquimuestro" type=text name="A_GMonto" readonly="readonly" size=10 >
</td></tr> 
Cuida el como programas, tienes errores de sintaxis.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 13:50
Avatar de angeliknlopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Manizales
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta...

Cita:
Iniciado por MaBoRaK Ver Mensaje
loading................


Pues debería ser.

Código PHP:
<tr><td><b>Proyecto: </b>

<select onchange="return function(o){document.getElementById('aquimuestro').value=o.options[o.selectedIndex].value;return false;}(this);" name=A_GProyecto>
<?php
$proy 
mysql_query("SELECT * FROM proymonto") or die("Error al seleccionar el Proyecto");
while(
$f mysql_fetch_array($proy)) {
echo 
"<option value=".$f['ProyMontoValor'].">";
echo 
urldecode($f['ProyMontoProy']);
echo 
"</option>";
}
mysql_free_result($proy);
?>
</select>
</td></tr>
Y donde muestras.

Código HTML:
<tr><td><b>Valor del Monto ($): </b>&nbsp;
<input id="aquimuestro" type=text name="A_GMonto" readonly="readonly" size=10 >
</td></tr> 
Cuida el como programas, tienes errores de sintaxis.



connection closed.

Hola MaBoRaK

Muchas muchas y muchas graciasssssssssssssss.....

Ya me funciona... :P

Angie
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 14:08
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Pregunta...

loading............



De nada :D



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 09:58
Avatar de angeliknlopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Manizales
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Pregunta...

Cita:
Iniciado por MaBoRaK Ver Mensaje
loading............

De nada :D

connection closed.
Hola MaBoRaK
Otra preguntica por favor
Mira.. lo que pasa es que en el campo del proyecto me esta guardando el valor del monto, osea que este valor me esta guardando dos veces...

El codigo es:

Cita:
<tr><td><b>Proyecto: </b>
<select onchange="return function(o){document.getElementById('ProyMontoValo r').value=o.options[o.selectedIndex].value;return false;}(this);" name="A_GProyecto">
<option value=0>Seleccione un Proyecto...</option>
<?php
$proy = mysql_query("SELECT * FROM proymonto") or die("Error al seleccionar el Proyecto");
while($f = mysql_fetch_array($proy)) {
echo "<option value=".$f['ProyMontoValor'].">";
echo urldecode($f['ProyMontoProy']);
echo "</option>";
}
mysql_free_result($proy);
?>
</select>
</td></tr>
<tr><td><b>Valor del Monto ($): </b>&nbsp;
<input id="ProyMontoValor" type=text name="A_GMonto" readonly="readonly" size=10 >
</td></tr>
Te agradeceria mucho tu ayuda..
La forma de guardalos es:

Cita:
if (isset($_POST['A_GNombre']) && isset($_POST['nuevo'])) {
$A_GProyecto = addslashes($_POST['A_GProyecto']);
$A_GMonto = addslashes($_POST['A_GMonto']);
Cita:
echo $resp = mysql_query("INSERT INTO admongasto VALUES(NULL, '$A_GProyecto', '$A_GMonto', '$A_GNombre', '$A_GDescripcion', '$A_GFechaIngreso', '$A_GFechadelGasto','$A_GValordelGasto')") or die(mysql_error());
Angie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.