Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pregunta básica

Estas en el tema de Pregunta básica en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Una pregunta, alguien podría decirme cómo se hace una función AJAX? necesito recargar una parte de mi página web para que según un valor elegido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Pregunta básica

Una pregunta, alguien podría decirme cómo se hace una función AJAX? necesito recargar una parte de mi página web para que según un valor elegido en un combo me muestre una tabla en php...alguien puede decirme ¿cómo lo hago?

Muchas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Pregunta básica

Hola Rebe22,

En AJAX no se programan funciones, el código que se usa es JavaScript junto con un lenguaje en el servidor, AJAX es meramente el protocolo de transporte, de hecho sus siglas lo dicen: AJAX Asincronus Javascript and XML.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.