Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

La pregunta del millon "no marcos?"

Estas en el tema de La pregunta del millon "no marcos?" en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas compañeros, me es super urgente esta duda, así que gracias de antemano si alguien me la puede resolver. Quiero hacer una página web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 02:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
La pregunta del millon "no marcos?"

Buenas compañeros, me es super urgente esta duda, así que gracias de antemano si alguien me la puede resolver.

Quiero hacer una página web en una tabla que llevará cabecera en una fila, contenido general en otra, etc... y lo que quiero es que el scroll de la página sea global, no quiero utilizar marcos para que el scroll abarque toda la página.

Es posible cargar diferentes páginas web en las celdas o capas sin utilizar marcos?, tampoco iframe?, algo asi como "cargar pag1.html" en la tabla tal, o en la capa tal.

SIN UTILIZAR ASP, PHP....SOLO HTML CON DREAWEAVER
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 08:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: La pregunta del millon "no marcos?"

mira esto dojo toolkit ahi tenés un script que te permite incluir un HTML dentro de una celda......es algo complejo, pero con pasiencia lo vas a poder hacer

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: La pregunta del millon "no marcos?"

veo muchos enlaces en inglés, que debo descargar???
Sería estupendo ya que es justo lo que necesito..
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 09:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: La pregunta del millon "no marcos?"

Hola a todos.

Este mensaje estará mejor en el foro de Ajax.

Movido desde Editores Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.