Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pregunta rapida y sencilla

Estas en el tema de Pregunta rapida y sencilla en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno eso espero... Estoy usando prototype para un template que estoy creando y quería recuperar un enlace para cambiarle su contenido... asi que empeze a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 23:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta rapida y sencilla

Bueno eso espero...

Estoy usando prototype para un template que estoy creando y quería recuperar un enlace para cambiarle su contenido... asi que empeze a hacer pruebas y al hacer esto:

alert($$('.left a'));

Me devuelve:
http://enlaceDelLink/

y al hacer esto:
alert($$('.left a').innerHTML);

Me devuelve: undefined


Alguien sabe por que me devuelve esos valores?

Ayuda plis
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 06:04
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Pregunta rapida y sencilla

No he usado prototype, pero, si te sirve de ayuda, en jQuery creo que sería así:

$('.left a).attr('href');

y para cambiar valor:


$('.left a).attr('href','nuevo_link');
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Pregunta rapida y sencilla

Creo que no me explique bien... el enlace tiene lo siguiente:

<a href="http://enlaceDelLink" title="Enlace">Texto que quiero recuperar</a>

Y quiero acceder a "Texto que quiero recuperar" para cambiarle su valor y cuando lo hago por CSs en protoype solo me devuelve la direccion que tiene adentro, osea http://enlaceDelLink/

Espero esta vez haberme explicado bien :P

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Pregunta rapida y sencilla

Ya lo arreglé olvídenlo :P

El problema era que me devolvía el enlace en tipo Array y yo lo estaba procesando como objeto... primero tenía que rescatar el objeto del Array y después trabajar con él...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.