Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pregunta sencilla sobre prototype.js

Estas en el tema de Pregunta sencilla sobre prototype.js en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, soy bastante nuevo en ajax y estuve probando el framework prototype.js. He utilizado los metodos .Request, .Updater y . PeriodicalUpdater. Estos funcionan en Opera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta sencilla sobre prototype.js

Hola, soy bastante nuevo en ajax y estuve probando el framework prototype.js.

He utilizado los metodos .Request, .Updater y . PeriodicalUpdater. Estos funcionan en Opera y Firefox, pero como era de esperarse no en IE.

En ningun momento instancio el objeto XMLHTTPRequest y funciona en los navegadores antes nombrados.

Para que esta el XMLHTTPRequest si sin instanciarlo anda igual?

Por eso no funciona en IE??

Les dejo una funcion para que vean mas o menos.
Código:
function enviar(what){

		var query=verif_data(what)	;
		var url='msg.php';
		var query2=query+'&nick='+$F('chatnick');
		var miAjax = new Ajax.Request(url,{method: 'post', parameters: query2});
			
}
Saludos. Gracias.
__________________
Hay que vencer!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 19:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Pregunta sencilla sobre prototype.js

Pues en el código que expones no veo que funcion callBack usas para procesar los datos que regresan de AJAX.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 13:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta sencilla sobre prototype.js

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues en el código que expones no veo que funcion callBack usas para procesar los datos que regresan de AJAX.

Saludos.
Esa funcion solo envia los mensajes. Estoy haciendo una especie de chat.

Tengo una new ajax.PeriodicalUpdater con una frecuencia de 0.5 que actualiza la ventana de chat.

Ahora ya funciona en IE, el problema era que actualizaba la ventana de chat en un <p> y eso funcionaba en todos los navegadores menos en IE. Por otras razones decidi cambiar ese <p> por un <div> y de manera magica comenzo a funcionar tambien en IE.

En localhost chateando con un par de personas funciona bien, fluido.
Pero en un server gratuito presenta un hermoso retraso. Entre que presionas enter y
que tu mensaje aparezca en la ventana de chat.

Es mucho una PeriodicalUpdater cada 0.5 segundos???
__________________
Hay que vencer!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.