Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

preload para div

Estas en el tema de preload para div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Holas foreros , soy nuevo en esto de ajax y tengo unas dudas sobre los preloads 1º estuve leyeno este tutorial de cristalab w w ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 08:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En lima
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Sonrisa preload para div

Holas foreros , soy nuevo en esto de ajax y tengo unas dudas sobre los preloads
1º estuve leyeno este tutorial de cristalab w w w .cristalab.com/tutoriales/178/precarga-preloader--en-ajax sobre los preloads pero ahi lo implimentan con un div en el cual se carga un htm externo , mi pregunta es, si se puede implementar algo parecido pero sin un htm externo si no que el contenido sea de la misma pagina.

En mi caso tengo una pagina de busqueda el la cual cargo en un div los resultados y quisiera que salga un preload en este div mientras se este haciendo la busqueda.

Espero que me puedan ayudar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 10:06
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: preload para div

si se puede, claro esta que no se le parecería mucho, pero el concepto sería el mismo....

cuando comiences tu busqueda pones el cargador, cuando la termines, lo quitas, asi de simple!

have funnnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En lima
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: preload para div

Gracias por la rapides, pero ¿como se cuando acabo de buscar?
acaso debo usar el readystate?
y encaso de que lo usase como envio el div en el open()?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: preload para div

lo que debes hacer es modificar el ID del cargador

esto
preloader = document.getElementById('preloader');

por esto
preloader = document.getElementById('contenido');

es decir que el ID del cargador sea la misma que donde se dara la respuesta ajax

el readyState==4 es cuando se ha completado la peticion ajax ( sea cual sea la respuesta )
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En lima
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: preload para div

antetodo gracias por la sugerencia y si ya hise esos cambios pero ahora me sale error
-contenido has no properties
-preloader has no properties
esos errores me salen en la consola de firefox , pero en realidad mi pregunta no era sobre eso sino que en el codigo de cristalab en la funcion Cargar(url) dice:
Código HTML:
.
.
.
ajax=NuevoAjax();
ajax.open("GET",url,true);
.
.
.
los resultados que yo muestro en mi web no estan en una url distinta sino en mi misma pagina y yo preguntaba como cambiar ese url por el nombre del div donde estan los resultados.

intente poniendo document.nombre_div pero nada de nada.
Alguna otra idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 15:05
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: preload para div

mmmmmm, una pregunta, como es que tienes almacenada la información sobre la que harás la búsqueda? que algoritmo estas utilizando para buscar? estas utilizando el servidor para realizar la búsqueda?

responde estas preguntas y será más fácil resolver tus dudas.

have funnnnnnnnnnnn
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En lima
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: preload para div

a ver primero, trabajo con sql2000 y .NET c# lo que hago es sacar la informacion de un procedimiento almacenado (procedimiento de busqueda) lo guardo en un dataset luego lo convierto en una matriz de strings y en el aspx imprimo con un for ahora la forma en que imprimo mis resultados es asi :
Código HTML:
.
.
.
<div id="lista">
        /*data es la matriz de strings*/
	<%if(data.GetLength(0)!=0){
		for(int i=0; i<data.GetLength(0);i++){%>
			<p> <a href="#" target="_self"   
                                          onclick="manda(<%=data[i,0]%>);">
                                      <%=i+1%>.-&nbsp;<%=data[i,1]%></a>
			</p>
		<%}
	}else{%>
		<p>
                      <span>No existen resultados para su busqueda</span>
		</p>
	<%}%>
</div>
.
.
.
y lo que quiero es que me salga un loading mientas va imprimendo los resultados

mmmmmm Entendiron???
gracias por tratar de ayudarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.