Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Preloader en sitio con ajax

Estas en el tema de Preloader en sitio con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal foreros, mucho gusto en escribirles nuevamente y un gran suspiro ya que Christian recupero los dominios . Mi duda es la siguiente, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 09:14
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Busqueda Preloader en sitio con ajax

Que tal foreros, mucho gusto en escribirles nuevamente y un gran suspiro ya que Christian recupero los dominios .


Mi duda es la siguiente, tengo un sitio comun y corriente, pero a este le quiero agregar un preloader antes que se muestre todo, para que aparezca el sitio ya cargado totalmente sin que se vea como se carga por partes. alguien sabe donde puedo encontrar un articulo que hable sobre esto?

les agradezco su tiempo
saludos y bendiciones.
__________________
El poder del saber esta en el poder preguntar.
yo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 11:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Preloader en sitio con ajax

http://www.forosdelweb.com/f77/faqs-...o-ajax-332366/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 22:46
Avatar de yobain  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Mérida
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Preloader en sitio con ajax

Yo uso esto mira

Código HTML:
<script>
onload=function()
{

document.getElementById('pagina').style.display='block';
document.getElementById('distractor').style.display='none';
}
</script>

<div id="distractor" align="center">
<table width="100%" height="100%">
  <tr>
    <td><div align="center"><br>
	    <img src="imagenes/intro.gif"/><br>
        <span class="ldesc"><strong>Por Favor Espere</strong><br> 
        Entrando al sistema</span></div></td>
  </tr>
</table>
</div>
<div id="pagina" style="display:none">
contenido pagina
</div> 
coloco un div distractor donde coloco el distracto de la pagina en este caso una imagen de preloader y despues pongo todo en un div y lo desoculto cuando cargue
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.