Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Presentar resultados sin refrescar pagina.

Estas en el tema de Presentar resultados sin refrescar pagina. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, alguien puede ayudarme con esta cosa miren tengo un formulario... cuando hago click en buscar quisiea que no se cargue o actualize toda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 21:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Presentar resultados sin refrescar pagina.

Hola, alguien puede ayudarme con esta cosa

miren tengo un formulario... cuando hago click en buscar quisiea que no se cargue o actualize toda la pagina, solo una sola parteee nomas,,, creo que se hace con ID y ajax, alguien me peude decir como ahcer eso??
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 22:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda

Hola timz,

Ve en las FAQs del foro para que aprendas a usar AJAX.

Saludos.

Tema trasladado a AJAX.

Por favor usa títulos de temas más descriptivos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.