Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

prettyphoto congelado

Estas en el tema de prettyphoto congelado en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas a todos, he dejado de lado lightbox y estoy cacharreando con prettyphoto. En local me funciona correctamente pero en cuanto la subo al servidor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 03:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
prettyphoto congelado

buenas a todos, he dejado de lado lightbox y estoy cacharreando con prettyphoto.

En local me funciona correctamente pero en cuanto la subo al servidor, se queda pensando y no me carga la imagen :S

El error en el firefox debuger es el siguiente

itemSrc is undefined

¿a alguien mas le ha pasado esta situación?

Código PHP:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.         $(function(){
  3.             $(".gallery a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({theme:'facebook',showTitle: false,counter_separator_label: ' de '});
  4.         });
  5.   </script>
  6. </head>

Código PHP:
Ver original
  1. <ul class="gallery clearfix">
  2.   <li>
  3.         <a href="./img/iln/tee1.jpg" rel="prettyPhoto[gallery1]" title="gasd">
  4.             <img src="./clases/generarImagen.php?img=tee1.jpg" alt="TEE 1" class="fotos" />
  5.         </a>
  6.   </li>
  7.   <li>
  8.         <a href="img/iln/premio.jpg" rel="prettyPhoto[gallery1]" title="asd">
  9.                 <img src="./clases/generarImagen.php?img=premio.jpg" alt="PREMIO" class="fotos" />
  10.         </a>
  11.     </li>
  12.   <li>
  13.     <a href="./img/iln/handicap.jpg" rel="prettyPhoto[gallery1]" title="Yasd">
  14.         <img src="./clases/generarImagen.php?img=handicap.jpg" alt="Ganador " class="fotos" />
  15.     </a>
  16.   </li>
  17.   <li>
  18.         <a href="./img/iln/scratch.jpg" rel="prettyPhoto[gallery1]" title="ch">
  19.             <img src="./clases/generarImagen.php?img=scratch.jpg" alt="Ganador " class="fotos"/>
  20.         </a>
  21.   </li>
  22.   </ul>
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros

Última edición por Legolas_Bilbao; 18/02/2010 a las 03:33 Razón: añadir codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 03:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: prettyphoto congelado

Solución aqui
http://forums.no-margin-for-errors.c...scussionID=254
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 07:55
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: prettyphoto congelado

jejeje, prettyPhoto es mi preferido n.n, uso la versión 2.5.6, para jquery 1.3.2
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]

Etiquetas: congelado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.