Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Primera Carga...

Estas en el tema de Primera Carga... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos del foro, mi pregunta es la siguiente: Estoy haciendo una aplicación basada en Ajax, la cual consiste en apartar una serie de recursos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 17:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Primera Carga...

Hola amigos del foro, mi pregunta es la siguiente:
Estoy haciendo una aplicación basada en Ajax, la cual consiste en apartar una serie de recursos (Pc, Video Beam's, etc), en cada día, bueno lo que he hecho es una grilla la cual contiene una serie de Check Box, al seleccionar uno de ellos se muestra un prompt, en el cual se le pide al usuario el número del salón en el que se llevará a cabo la presentación, bueno el ajax entra al caso cuando se acepta el número lo cual hace que se guarde de una vez en la Base de datos, y automáticamente se muestra una estrella en la posición donde estaba el Combo, indicando al usario que quedo guardado, esta es una de las acciones en las que urilizó Ajax otras son:

Actualización: En este caso sólo el número del salón.
Consultas: Al presionar una estrella se abre una capa en la cual se cargan los datos del usuario que aparto el recurso, como también el día y el número del salón.
Eliminación.

Actualización en línea: Esta es una de las cosas más novedosas que le hice, tome el concepto de un chat y se lo aplique a la grilla cosa que si una persona aparta un recurso este se vera reflejado en cualquier persona que este viendo la grilla en ese momento.


Bueno ahora sí la pregunta:
La carga en Mozilla es buena y no se demora mucho, cuando pido la consulta de datos, lo hace en un tiempo prudente, aún así tiene cargadores.

Pero en IE, es muy demorado, creo que había leído en algún post, que la carga inicial es la más demorada, eso es cierto?? y si es así como puedo hacer que esto lo sepa el usuario para que espere.

Espero que me puedan colaborar ya que me parece lo máximo Ajax y quiero seguir profundizando más, no les dejó la dirección del desarrollo ya que es para una universidad y esta enlazada a las bases de datos de ella y ustedes me entien, seguridad ante todo, cualquier ayuda se les agradece. ([email protected])

Nota: El lenguaje que utilizó es Php...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 20:04
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
He movido tu mensaje desde la sección de preguntas frecuentes (FAQ) para crear tu propio tema al respecto, y así conservamos el espíritu de la sección de preguntas frecuentes.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 01:28
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
En tu funcion de AJAX donde cargas los datos, pones un cargador, mira por ejemplo la mia:
Código HTML:
function cargarContenido(archivo,divID){
                        var contenedor;
                        var nombre;
                        var URL="bd.php?";

                        contenedor = document.getElementById(divID);
                        contenedor.innerHTML = '<center> <img src="loader.gif" />  //Ahi iria tu gif de espera, o simplemente pondrias un texto de "espere" o algo asi 
</center>';
                        nametext =document.myform.texto1.value;
                        ajax=nuevoAjax();
                        if(archivo == URL){
                            ajax.open("GET","bd.php?"+"&"+"nombre="+nametext,true);}

                        else   {
                            ajax.open("GET","correo.html",true);}
                        ajax.onreadystatechange=function() {
                         if (ajax.readyState==4) {
                            contenedor.innerHTML = ajax.responseText
                            }
                        }
                    ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
                    ajax.send(null)
                    }

                    </script> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.