Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Probelma con acentos y otros caracteres

Estas en el tema de Probelma con acentos y otros caracteres en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos: Estoy tratando de implementar AJAX en mi paginas ASP con ayuda de un script que encontre por ahi en donde se usan las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 08:43
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Probelma con acentos y otros caracteres

hola amigos:

Estoy tratando de implementar AJAX en mi paginas ASP con ayuda de un script que encontre por ahi en donde se usan las funciones getHTTPObject() y handleHttpResponse()en fin de funcionar me funcona bien , lo malo esta en que cuando recupero valores y esos contengan carateres como el ´, ñ, etc paraciera que no lo reconoce y me salen caracteres extraños .
Alguien tiene alguna idea de como solucionar este detalle
__________________
saludos :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:31
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Información codificación

Hola, yo también estoy jugando un poco con el ajax; para obtener las tildes y los caracterres en español primero debes asegurarte que la codificación en la sección <head> de la página donde muestras los resultados sea la correcta; en nuestro caso sería así:
Cita:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
en segundo lugar normalmente los resultados obtenidos por una función o librería implementada con ajax necesita ser codificada adecuadamente: en php se utiliza la función htmlentities(string); y en asp Server.HTMLEncode(string) .
Espero te sirva de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 08:00
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
ok gracias por la respuesta lo voy a probar
__________________
saludos :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.