Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema en AJAX

Estas en el tema de Problema en AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos Amigos ..estoy utilizando AJAX para traer registros a partir de una clave ingresada ..mientras ingreso en la caja de texto el codigo a buscar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 23:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema en AJAX

Saludos Amigos ..estoy utilizando AJAX para traer registros a partir de una clave ingresada ..mientras ingreso en la caja de texto el codigo a buscar la funcion me muetsra los datos si ningun probelma ..pero resuolta que cuando yo grabo los datos que he traido desde una BD a una tabla graba correctamente pero cuando vuelvo al campo de texto e ingreso otro codigo para procesar me muestra los datos que he grabado ..es decir como que los datos que he traido se quedaran pegados o algo asi ...como que ya tire la toalla y no le encuentro solucion ..espero que me puedan dar una mano con esto o algun tip

Saludos

Guillermo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 16:54
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Entiendo que el valor que ingresar llama la una SQL que define que datos mostrar dependiendo del valor Ingresado,?, será que la SQL no se está ejecutando en base del valor ingresado como Clave!
despliega tu SQL para verificar!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 07:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
el codigo

Saludos y gracias por el interes ...en todo caso ahi te envio el codigo de busqueda ..creo que es standard ...ahor pienso que tiene que ver algo con el _object.response.text como que no se limpia ..

<p align="right"><font face="Tahoma" size="2" color="#990000"><b>RUC</b></font></td>
<td width="66%">
<input type="text" name="ruc" size="15" maxlength="11" onblur="datosruc()">
</td>

function datosruc()
{
_objetus=lala();
_values_send="ruc=";
_URL_="datosruc.php?";
_objetus.open("POST",_URL_+"&"+_values_send+docume nt.procsnp.ruc.value,true);
_objetus.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
//cabeceras POST
_objetus.onreadystatechange=function() {
if (_objetus.readyState==4)
{
if(_objetus.status==200)
{
esruc = true ;
window.alert(_objetus.responsetext);
procesar(eval(_objetus.responsetext));
}
}
}
_objetus.send(null);
return
}

datosruc.php
require_once('JSON.php');
$json = new Services_JSON();

$link = mysql_connect('localhost', 'root', 'ocefdb');

mysql_select_db('economia');

$query = "SELECT nombre FROM datsunat WHERE ruc='$ruc'";
$result = mysql_query($query) ;
$datos = array();
while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
$datos[]=$line;
}

print $json->encode($datos);

mysql_free_result($result);

mysql_close($link);
?>

Ahi te envio parte del codigo que uso ..ojala y puedas ayudarme

Saludos

Chemo37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.