Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema en ajax con LightWindow

Estas en el tema de Problema en ajax con LightWindow en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente como estan.... Bueno tengo una gran consulta que me tiene desconcertado, miren toy realizando un directorio telefonico, el cual trabaja con una bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema en ajax con LightWindow

Hola gente como estan....

Bueno tengo una gran consulta que me tiene desconcertado, miren toy realizando un directorio telefonico, el cual trabaja con una bd mysql, e uso ajax para hacer que me muestre las distintas secciones.

Por ejemplo llamo a una seccion de la siguiente manera:

Código PHP:
    <div id="menu">
        <a onclick="muestra('directorio')">Directorio</a>
        <a onclick="muestra('logout')">Desconectarse(<?echo $_SESSION['usuario_login']?>)</a></li>
    </div>

    <div id="contenidos">
        <?include("inc/contenidos.php");?>
    </div>
Como veran con el menu llamo a una funcion la cual manda el atributo a contenidos.php y este por medio de un switch selecciono la seccion:

Código PHP:
        switch($_POST['seccion'])
        {
            case 
directorio:
                include(
"../directorio/dir_telf.php");
                break;
            case 
logout:
                include(
"../config/seguridad/aut_logout.php");
                break;                
            default:
                include(
"bienvenidos.php");
                break;                
        } 
Y bueno les explico esto, para ser lo mas ilustrativo posible y puedan ayudarme con mi problema...

Miren he incorporado el LightWindow para que una vez dentro de la seccion directorio pues me muestra por medio de una consulta a bd una relacion de contactos los cuales tienen un enlace el cual me lo deberia de abrir en una ventana por medio de Lightwidow, a lo que va mi problema dandole al enlace debido los parametros para que me aperture dicha ventana popup por medio de esta libreria, pues no lo hace.

Código PHP:
<a href="form.html" params="lightwindow_width=175,lightwindow_height=60" class="lightwindow page-options">Editar</a
Me manda a una nueva pagina, pero esto ocurre solo dentro de la seccion, pq si yo lo pongo el mismo enlace por ejemplo en mi index, osea en la raiz pues la abre con el efecto y en forma de popup que le da lightwindow.

No me explico pq me sucede esto, ya que lo mismo hacia con litebox y funcionaba a la prefeccion, solo que pues ahora quiero que en dichas ventanas se puedan pmodificar los datos mostrados y pues esta herramienta litebox no me da dicha facilidad.

Agradeceria cualquioer tipo de ayuda o sugerencia.. GRacias gente por el tiempo prestado... Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 11:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema en ajax con LightWindow

Tema trasladado a Frameworks.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.