Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema en AJAX - Espacio

Estas en el tema de Problema en AJAX - Espacio en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos foreros me dirijo a ustedes con este problema a ver si alguno le ha pasado, tengo un ajax que me pagina un sql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:25
Avatar de marweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Problema en AJAX - Espacio

Hola amigos foreros me dirijo a ustedes con este problema a ver si alguno le ha pasado, tengo un ajax que me pagina un sql, eso esta bien. el problema es que cuando uso el paginador me crea un espacio al final digamos del body, un espacio en blanco bien grande, reviso todas etiquetas que esten bien cerradas, algunas tables etc etc, y no es eso xq en la pagina inicial sin dar click en el ajax todo bien, apenas clickeo la fucnion de pagiando, me sale ese espacio en blanco debajo alguno le ha pasado, alguna sugerencia de como poder arreglarlo o fix este problema.


Saludos
__________________
Mario Rios - Webmaster
Diseño web en panama / Real Estate / Abogados de Panama
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema en AJAX - Espacio

Hola:

La verdad es que no creo que se pueda ayudar con los datos que proporcionas... yo hago mi paginado sin problemas, pero recibo los datos como xml, no uso librerías, etc... ¿has probado ver lo que recibes (si usas get es fácil...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:34
Avatar de marweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Problema en AJAX - Espacio

este es mi codigo:

Propiedades
Código PHP:
<script type="text/javascript" src="js/ajax_page.js"></script>
<div id="contents" style=" margin:auto;border:1px dashed gray;">
<?php include("viewproperties.php"); ?>
</div>

ajax_pages.js
Código:
function objetoAjax(){
 var xmlhttp=false;
  try{
   xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  }catch(e){
   try {
    xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
   }catch(E){
    xmlhttp = false;
   }
  }
  if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
   xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  }
  return xmlhttp;
}

function Pagina(nropagina){
 //donde se mostrará los registros
 divContenido = document.getElementById('contents');
 
 ajax=objetoAjax();
 //uso del medoto GET
 //indicamos el archivo que realizará el proceso de paginar
 //junto con un valor que representa el nro de pagina
 ajax.open("GET", "viewproperties.php?pag="+nropagina);
 divContenido.innerHTML= '<img src="anim.gif">';
 ajax.onreadystatechange=function() {
  if (ajax.readyState==4) {
   //mostrar resultados en esta capa
   divContenido.innerHTML = ajax.responseText
  }
 }
 //como hacemos uso del metodo GET
 //colocamos null ya que enviamos 
 //el valor por la url ?pag=nropagina
 ajax.send(null)
}
viewproperties.php
Código PHP:
<?php
 
require('conexion.php');
 
$RegistrosAMostrar=4;

 
//estos valores los recibo por GET
 
if(isset($_GET['pag'])){
  
$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
  
$PagAct=$_GET['pag'];
  
//caso contrario los iniciamos
 
}else{
  
$RegistrosAEmpezar=0;
  
$PagAct=1;
 }

 
$Resultado=mysql_query("SELECT * FROM properties ORDER BY titulo LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$con);
 echo 
"<table border='1px'>";
 while(
$MostrarFila=mysql_fetch_array($Resultado)){
  echo 
"<tr>";
  echo 
"<td>".$MostrarFila['titulo']."</td>";
  echo 
"<td>".$MostrarFila['codigo']."</td>";
  echo 
"<td>".$MostrarFila['precio']."</td>";
  echo 
"</tr>";
 }
 echo 
"</table>";

 
//******--------determinar las páginas---------******//
 
$NroRegistros=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM properties",$con));
 
$PagAnt=$PagAct-1;
 
$PagSig=$PagAct+1;
 
$PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;

 
//verificamos residuo para ver si llevará decimales
 
$Res=$NroRegistros%$RegistrosAMostrar;
 
// si hay residuo usamos funcion floor para que me
 // devuelva la parte entera, SIN REDONDEAR, y le sumamos
 // una unidad para obtener la ultima pagina
 
if($Res>0$PagUlt=floor($PagUlt)+1;
 
 
//desplazamiento
 
echo "<a onclick="Pagina('1')">Primero</a> ";
 if(
$PagAct>1) echo "<a onclick="Pagina('$PagAnt')">Anterior</a> ";
 echo 
"<strong>Pagina ".$PagAct."/".$PagUlt."</strong>";
 if(
$PagAct<$PagUlt)  echo " <a onclick="Pagina('$PagSig')">Siguiente</a> ";
 echo 
"<a onclick="Pagina('$PagUlt')">Ultimo</a>";
?>
__________________
Mario Rios - Webmaster
Diseño web en panama / Real Estate / Abogados de Panama
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.