Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema $.ajax metodo post

Estas en el tema de Problema $.ajax metodo post en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos estoy intentando recuperar los valores de un formulario y mandarlos por ajax a una pagina php sin hacer el submit osea sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 10:20
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Problema $.ajax metodo post

Hola a todos estoy intentando recuperar los valores de un formulario y mandarlos por ajax a una pagina php sin hacer el submit osea sin recargar la pagina para eso uso este codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. var campos = $("#idForm").serialize();$.ajax({
  2.             type : "POST",
  3.             url : "mipagina.php",
  4.             data : campos
  5.             success : function(js) {
  6.                 alert(js);
  7.             }
  8.         })

El asunto es que no me resulta porque segun veo el error que me tira el mozilla es que espera un objeto, tengo varios modulos donde uso el $.ajax con metodo post pero en esos como data le paso un objeto ej:

Código Javascript:
Ver original
  1. data : {nombre:"Pedro", valor:"1"}

pasando los parametros y valores asi en forma de objeto funciona bien pero no funciona cuando quiero utilizar el metodo clasico separando por los &.y es justamente que ahora necesito usar esta forma de envio porque el nombre de los parametros los defino dinamicamente y no estan preestablecidos.

Desde ya gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 10:27
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Problema $.ajax metodo post

Pero como estas enviando esos parámetros supongo que es de esta forma

data: "nombre=Pedro&Valor=1";
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 10:31
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Problema $.ajax metodo post

claro el metodo serialize devuelve una cadena con los campos del formulario separados asi:

name=valor&name=valor tambien probe escribiendo literalmente "nombre=nom,&valor=val" pero aun asi no funciona me arroja un error diciendo missing } como que esperase las llaves del objeto
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 10:34
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Problema $.ajax metodo post

Me parece raro yo siempre he utilizado de esa forma y me sale correctamente podrias poner completo el codigo de como lo estas haciendo y en el error que te especifica de llaves de repente tienes una sentencia que no esta cerrada con las llaves
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 10:36
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Problema $.ajax metodo post

Perdon x hacerles perder el tiempo de tanto borrar y reescrbir me olvide que el success tambien es un elemento del $.ajax y me olvide de poner la , luego de la linea data:campos jejej

Gracias Dradi por la ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 10:38
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Problema $.ajax metodo post

diosss miooo jajaja OK
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 10:44
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Problema $.ajax metodo post

jajaj tengo que tomar un descanso ya estoy muy quemado perdon jejeje

Etiquetas: ajax, formulario, funcion, js, metodo, php, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.