Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema Ajax -> PDF

Estas en el tema de Problema Ajax -> PDF en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buen día a todos, la verdad es que ya estoy un poco desesperado y he recurrido a este foro porque constantemente me encuentro cosas interesantes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema Ajax -> PDF

Buen día a todos, la verdad es que ya estoy un poco desesperado y he recurrido a este foro porque constantemente me encuentro cosas interesantes y muchas veces me ayuda a quitarme dudas, pero esta vez no he podido encontrar nada que me ayude =(, bueno basciamente estoy desarrollando una web con tecnología java del lado de servidor y mi problema es el siguiente: tengo una pantalla donde se llena un formulario, luego tradicionalmente envio el formulario haciendo submit y del lado del servidor genero un archivo pdf que luego envio como respuesta con el siguiente header:

Content-Disposition","attachment;filename=\"nombreReporte. pdf\

y el siguiente tipo:

application/pdf


todo funciona bien, la respuesta se regresa con el cuadrito de texto de que si quieres guardar el archivo pdf o abrirlo, el caso es que me gustaria poder hacer lo mismo pero con un apeticón Ajax en vez de la forma tradiconal basicamente para poder controlar el tiempo en el que el servidor tarda en responder, pero no he encontrado como hacerlo, ya hice que se realice la peticon con ajax y todo, pero a la hora de tratar de mostrar la respuesta que en este caso seria el archivo pdf no lo logro, ya intente muchas pero ando medio perdido, espero me puedan ayudar de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 12:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema Ajax -> PDF

Hola hulkyto,

Lamento decirte que no podras hacerlo ya que para que el navegador te envié el archivo para descargar, se tiene que abrir una conexión directa para transferencia binaria, y AJAX no permite esto.

Tu solución mas cercana es usar un iframe, o hacerlo de la manera tradicional.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema Ajax -> PDF

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola hulkyto,

Lamento decirte que no podras hacerlo ya que para que el navegador te envié el archivo para descargar, se tiene que abrir una conexión directa para transferencia binaria, y AJAX no permite esto.

Tu solución mas cercana es usar un iframe, o hacerlo de la manera tradicional.

Saludos.
Muchisimas gracias por tu pronta respuesta voy a intentar lo del iframe a ver si consigo algo parecido, tengo algunas dudas de como hacerlo con iframe porque nunca lo he utilizado casi no trabajo con frames, pero lo voy a intentar cualquier duda por aqui andare de nuevo.

Nuevamente Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.