Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema ajax responseText me devuelve toda la pagina PHP

Estas en el tema de Problema ajax responseText me devuelve toda la pagina PHP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Asi es el ajax responseText me esta devolviendo toda la pagina php en lugar de solo lo que yo quiero imprimir con echo... no entiendo... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Problema ajax responseText me devuelve toda la pagina PHP

Asi es el ajax responseText me esta devolviendo toda la pagina php en lugar de solo lo que yo quiero imprimir con echo...
no entiendo...
AYUDA!!!


function showResult(str)
{
if (str.length==0)
{
document.getElementById('livesearch').innerHTML="" ;
document.getElementById('livesearch').style.border ="0px";
return
}
else{
var xmlHttp=nuevoAjax();
xmlHttp.open("POST","consultalivesearch.php",true) ;
xmlHttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
xmlHttp.send('q='+str);
xmlHttp.onreadystatechange=function()
{
if (xmlHttp.readyState==4)
{
document.getElementById('livesearch').innerHTML=xm lHttp.responseText;
alert(xmlHttp.responseText);// ESTE ALERT ME MUESTRA TODO EL CONTENIDO DE LA PAGINA QUE ESTA MAS ABAJO
document.getElementById('livesearch').style.border ='1px solid #A5ACB2';
}
}
}
}


ESTA ES LA PAGINA consultalivesearch.php

<?php
include_once("../Conectarse/Conexionllamados.php");
//get the q parameter from URL
$q=$_POST['q'];
echo $q;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 14:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema ajax responseText me devuelve toda la pagina PHP

Hola sandinosaso,

Solo eso contiene tu pagina PHP? Donde y como lo estas probando? Si es en un hosting es probable que tu hosting no acepte PHP, si es en local, tienes un webserver instalado, como estas accesando a la pagina? Con file:// o http://?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 14:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema ajax responseText me devuelve toda la pagina PHP

Mi pagina tiene solo esto lo puse para ver que hacia...
Tengo localhost...
el directorio raiz es www y la pagina esta en
www/concursos/Ajax Live Search/..
Gracias GatorV
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema ajax responseText me devuelve toda la pagina PHP

QUE GRANDE GATORV !!!!
LE QUITE ESPACIOS A AJAX LIVE SEARCH PUSE AJAXLIVESEARCH Y ENTRE Y FUNCIONA!!!!
MIL GRACIAS POR DARME LA PISTA...SE QUE SIEMPRE ESTAS EN ESTE FORO CONTESTANDO...LA VERDAD SOS UN GRANDE...
SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.