Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema api google ajax

Estas en el tema de problema api google ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. bueno pues google da el siguiente codigo quiero agregar la busqueda en mi web pero que me ejecute resultados de google.com.mx de México y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
problema api google ajax

bueno pues google da el siguiente codigo

quiero agregar la busqueda en mi web pero que me ejecute resultados de google.com.mx de México y no de google.com me fije en estas lineas que altere

Código HTML:
 <script src="http://www.google.com/jsapi?key=AIzaSyA5m1Nc8ws2BbmPRwKu5gFradvD_hgq6G0" type="text/javascript"> // la pase a.com.mx
Código HTML:
 localSearch.setCenterPoint("New Mexico, MX");
// aca intente mexico y new mexico  y tampoco me funciono por default te da New York, NY
el codigo completo es el siguiente

Código HTML:
<!--
  copyright (c) 2009 Google inc.

  You are free to copy and use this sample.
  License can be found here: http://code.google.com/apis/ajaxsearch/faq/#license
-->

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <title>Google AJAX Search API Sample</title>
    <script src="http://www.google.com/jsapi?key=AIzaSyA5m1Nc8ws2BbmPRwKu5gFradvD_hgq6G0" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    /*
    *  The Hello World of the AJAX Search API
    */
    
    google.load('search', '1');
    
    function OnLoad() {
      // Create a search control
      var searchControl = new google.search.SearchControl();
    
      // Add in a full set of searchers
      var localSearch = new google.search.LocalSearch();
      searchControl.addSearcher(localSearch);
      searchControl.addSearcher(new google.search.WebSearch());
      searchControl.addSearcher(new google.search.VideoSearch());
      searchControl.addSearcher(new google.search.BlogSearch());
      searchControl.addSearcher(new google.search.NewsSearch());
      searchControl.addSearcher(new google.search.ImageSearch());
      searchControl.addSearcher(new google.search.BookSearch());
      searchControl.addSearcher(new google.search.PatentSearch());
    
      // Set the Local Search center point
      localSearch.setCenterPoint("New York, NY");
    
      // tell the searcher to draw itself and tell it where to attach
      searchControl.draw(document.getElementById("content"));
    
      // execute an inital search
      searchControl.execute("VW GTI");
    }
    
    google.setOnLoadCallback(OnLoad);
    
    </script>
  </head>
  <body style="font-family: Arial;border: 0 none;">
    <div id="content">Loading...</div>
  </body>
</html> 
quiero que me arroje resultados de google.com.mx porque no son los mismos que arroja el .com. no sabia en que categoria poner el tema , y espero y puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 05:05
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: problema api google ajax

Hola compañero:

Cuando hiciste la peticion a google desde donde la hiciste .com o .com.mx?

Si mal no recuerdo hay una opcion que te deja seleccionar la ubicacion, revisalo y nos comentas.

Un Saludo
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios

Última edición por djsos; 11/09/2010 a las 05:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema api google ajax

pues lo que sucede que solo busco opciones de restricción por zona, pero no aún no encuentro uno que indique a donde apuntar osea al .mx o al .com

Etiquetas: ajax, api, google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.