Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema carga imagen a mi localhost con ajax

Estas en el tema de problema carga imagen a mi localhost con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas, el siguiente tema lo abro a ver quien me puede ayudar con cierto codigo que ya tengo tiempo y nada que me sale, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 10:04
Avatar de jcamacho  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
problema carga imagen a mi localhost con ajax

buenas, el siguiente tema lo abro a ver quien me puede ayudar con cierto codigo que ya tengo tiempo y nada que me sale, para que me entiendan mucho mejor imaginense que estoy creando una aplicacion web esta va a guardar imagenes siempre y cuando el usuario de la aplicacion primero busque la imagen, 2do vea una previsualizacion y 3ro confirme con un boton de submit que esa es la que quiere por ahora tengo estas 2 cositas pero no entiendo porque cuando hago el echo de el input file no me arroja nada, como no se mucho de javascript lo estoy tratando de hacer con php y ajax mi codigo es el siguiente
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript" src="../../comunes/script/ajax.js"></script>

<script>
    function BuscarImagen()
    {
      cargar('contenedor','imagen.php?valor='+document.formAgregar.fichero.value);    
    }   
</script>  
</head>
<body>
<form name="formAgregar"  method="post">
    Archivo: <input name="fichero" type="file">
    <input name="button" type="button" value="Upload!" onclick="javascript:BuscarImagen();">
   
    
    <div id="contenedor">  
      <img  align="center" style="width: 100px; height: 100px" height=100 alt="" src="../../comunes/img/nomuestranada.bmp" width=321 >
    </div>
    
</form>
</body>
</html> 
Código PHP:
<?php

 $ruta2
"../../comunes/img/previo/".$_REQUEST["valor"];
 
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $ruta);
 echo 
"valor".$_FILES['fichero']['tmp_name'];
?>

<img  align="center" style="width: 100px; height: 100px" height=100 alt="" src="../../comunes/img/previo/<? echo $_REQUEST["valor"?>" width=321 >
mi pregunta es porque no me muestra nada $_FILES['fichero']['tmp_name']; despues de darle clic al boton Upload y por ende no me copia nada en mi directorio para mostrar la imagen cargada gracias si me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 10:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: problema carga imagen a mi localhost con ajax

Trata de cargar la imagen con iframe

Mira este post
http://www.forosdelweb.com/f77/carga...n-ajax-593952/
Aqui esta lo que se refiere al segundo post de ahi
http://www.forosdelweb.com/f77/faqs-...6/#post1972909

Última edición por abimaelrc; 30/07/2009 a las 10:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 11:48
Avatar de jcamacho  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problema carga imagen a mi localhost con ajax

gracias por la contesta abimaelrc hasta la fecha eres uno de los pocos que ha contestado jejejeje aunque por lo que vi no es posible hacerlo con ajax asi que tengo que cambiar el camino y para mi no creo que sea facil :S

Última edición por jcamacho; 30/07/2009 a las 11:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 12:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: problema carga imagen a mi localhost con ajax

Lee bien informacion sobre los iframe. Lo vas a dominar rapido si sabes trabajar con ajax. Este lugar ofrece mucha informacion

http://w3schools.com/

Busca sobre Javascript, DOM HTML y AJAX
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 12:30
Avatar de jcamacho  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problema carga imagen a mi localhost con ajax

thanks voy a hecharle el ojo al link
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 13:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema carga imagen a mi localhost con ajax

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.