Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema cargando datos en un div

Estas en el tema de Problema cargando datos en un div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente del foro ajax! Me encuentro ante un gran problema. Empece a utilizar ajax. Lo que estoy haciendo primero es que al poner click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema cargando datos en un div

Hola gente del foro ajax!
Me encuentro ante un gran problema.
Empece a utilizar ajax. Lo que estoy haciendo primero es que al poner click en algun link de un menu lo unico que se modifique es el div #content.
Mi problema ahora es que al parecer tengo algunos html, que necesitan cierta informacion en el header, porque es como si no leyera(generalmente lo relacionado con jquery).
Aca dejo mis codigos

Código HTML:
function llamarasincrono (url, id_contenedor)
{
    var pagina_requerida = false;
    if (window.XMLHttpRequest)
    {
        // Si es Mozilla, Safari etc
        pagina_requerida = new XMLHttpRequest ();
    } else if (window.ActiveXObject)
    {
        // pero si es IE
        try
        {
            pagina_requerida = new ActiveXObject ("Msxml2.XMLHTTP");
        }
        catch (e)
        {
            // en caso que sea una versión antigua
            try
            {
                pagina_requerida = new ActiveXObject ("Microsoft.XMLHTTP");
            }
            catch (e)
            {
            }
        }
    }
    else
    return false;
    pagina_requerida.onreadystatechange = function ()
    {
        // función de respuesta
        cargarpagina (pagina_requerida, id_contenedor);
    }
    pagina_requerida.open ('GET', url, true); // asignamos los métodos open y send
    pagina_requerida.send (null);
}
// todo es correcto y ha llegado el momento de poner la información requerida
// en su sitio en la pagina xhtml
function cargarpagina (pagina_requerida, id_contenedor)
{
    if (pagina_requerida.readyState == 4 && (pagina_requerida.status == 200 || window.location.href.indexOf ("http") == - 1))
    document.getElementById (id_contenedor).innerHTML = pagina_requerida.responseText;
}
Ese es el ajax.js
Y desde aca los llamo

Código HTML:
<li><a href="javascript:llamarasincrono('index2.php', 'content');">Inicio</a></li> 
Lo que quiero saber es si hay alguna otra forma llamar a links para que se modifique solo un div, sin que se recargue toda la pagina.
O sino desde el codigo ajax, llamar al header que necesito.
En otras palabras lo que quiero es optimizar mi codigo ajax
Muchas gracias por su ayuda
Les dejo mi pagina para que vean como funciona
http:www.matbook.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema cargando datos en un div

Yo para estos casos utilizo json con ajax para que te recargue solo el div deseado, es esto lo que quieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema cargando datos en un div

Nunca he oido hablar de eso, tienes alguna pequeña linea de codigo para ver como se usa?
Muchasgracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.