Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema cargando iframe ajax

Estas en el tema de Problema cargando iframe ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos, El problema que tengo es que cuando cargo con ajax dentro un div un iframe a veces no me carga el contenido del iframe, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 15:01
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Pregunta Problema cargando iframe ajax

Saludos,

El problema que tengo es que cuando cargo con ajax dentro un div un iframe a veces no me carga el contenido del iframe, alguien tiene alguna idea acerca de este problema, he estado intentando cosas pero ni idea de que puede ser.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 19:44
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Problema cargando iframe ajax

Hola danico90

Sería bueno poder ver tu código y ver cómo lo estás haciendo para poder ayudarte.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 16:24
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Exclamación Respuesta: Problema cargando iframe ajax

Código:
function showComments(url) {
	jQuery("#oscuridad").css("display","block");
	jQuery("#fb_comentarios").css("display","block");
	jQuery("#laX").css("display","block");	
	jQuery.ajax({
			 	url: url,
				async: true,
				dataType: "html",
				success: function(datos){				
					//jQuery("#scrollbar").css("visibility","hidden");
					jQuery("#comentar").html(datos);
				},
				type: "GET"
		});
}
Esa es la funcion que inserta el codigo html.

Código HTML:
<iframe src="frame_comentario.php?id=<?=$_GET['id']?>">
</iframe> 
eso es lo que llama la funcion.

Lo que pasa es que dentro del frame uso lo de los comentarios de facebook y no me los carga...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 11:41
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema cargando iframe ajax

Ya lo resolvi, era una idiotez y no tenia nada que ver con el ajax...
Lo q paso fue que en facebook en la parte de configuarcion de mi aplicacion puse el url con "www" y cuando no ponia "www" en el navegador no me funcionaba...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.