Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema al cargar archivo con ajax.

Estas en el tema de Problema al cargar archivo con ajax. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Sucede que al cargar el archivo con ajax, pues todo bien, el problema es que en ese archivo, tengo mas jquery, osea, en ese archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 01:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al cargar archivo con ajax.

Sucede que al cargar el archivo con ajax, pues todo bien, el problema es que en ese archivo, tengo mas jquery, osea, en ese archivo tengo una galeria de imagenes, y estas imagenes las muestro en un lightbox, el problema, es que como apenas estoy iniciando en jquery, no se como se hace, para que esto se llame, en el lightbox



Pero al llamarlo al div con ajax, y despues darle click, estos me dirijen a la imagen, pero al link, no muestran esta en el lightbox...

alguien sabe como hacer esto...

CODIGO DE LA WEB 1cipal:
$(document).ready(function()
{

var ajax_load = "<img src='css/images/loading.gif' alt='loading...' />";

$(".contenido").html(ajax_load).load('pages/somos.php');

$(".menu").click(function(){

var loadUrl = $(this).attr('href');

$(".contenido").html(ajax_load).load(loadUrl);
$(".contenido").fadeIn("slow");
return false;
});


});

CODIGO DE LA WEB CARGADA EN LA PRINCIPAL CON SU RESPECTIVO SCRIPT:
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

<script src="jquery-latest.pack.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jquery.lightbox.js" type="text/javascript"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
base_url = document.location.href.substring(0, document.location.href.indexOf('index.html'), 0);

$(".lightbox").lightbox({
fitToScreen: true,
imageClickClose: false
});
});

</script>

<style type="text/css">
body{ color: #333; font: 13px 'Lucida Grande', Verdana, sans-serif; }
</style>

</head>
<body>
<a href="a.jpg" class="lightbox" rel="roadtrip">image #1</a>
<a href="a.jpg" class="lightbox" rel="roadtrip">image #2</a>
<a href="b.jpg" class="lightbox" rel="roadtrip">image #3</a>

PD: Sorry por atascar de codigo...=( el foro no me deja introducir code, y no se que es lo que necesitan para ayudarme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 16:16
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema al cargar archivo con ajax.

Cita:
Pero al llamarlo al div con ajax, y despues darle click, estos me dirijen a la imagen, pero al link, no muestran esta en el lightbox...
Cita:
$(".menu").click(function(){
Pueden ser varias cosas. Primero, que no estes señalando verdaderamente al menu. O al menos en tu ejemplo no pusistes el div con class menu.

Otra, que ajax cargue el contenido a su tiempo, pero que mientras tanto este dando lugar a la siguiente linea de codigo, con lo cual (".menu").click(function() se ejecuta en el aire, sobre nada en particular.

Si es lo segundo, se trata de un problema de asincronía, y puede remediarse con otras sintaxis, que incluyan onsuccess y async= false.

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-jquery-c226l/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.