Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema al cargar pagina Shadowbox cargarla con Ajax

Estas en el tema de Problema al cargar pagina Shadowbox cargarla con Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos bueno tengo el siguiente problema sucede que toy usando Shadowbox que es una libvreria bastante simpatica con la que despliego informacion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 08:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Problema al cargar pagina Shadowbox cargarla con Ajax

Hola a todos bueno tengo el siguiente problema sucede que toy usando Shadowbox que es una libvreria bastante simpatica con la que despliego informacion de un porducto dado mi porblema es que la pagina funciona super bien el problema es que esta pagina si la pruebo por si sola funciona bien el pero esta que cuando cargo la pagina mediante ajax desde otra pagina esta no funciona y el Shadowbox no tiene efecto alguien sabe por que espero que alguien me pueda ayudar.
El Shadowbox lo saque de esta pagina
http://mjijackson.com/shadowbox/
Agradesco de antemano toda la ayuda.
Atte
Goomba
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 11:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema al cargar pagina Shadowbox cargarla con Ajax

Hola Goomba,

Revisa este link: http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: Problema al cargar pagina Shadowbox cargarla con Ajax

hola bueno te explico priemro un poc mi codigo y no se si resultara espero que me puedas dar tu opinion sucede que hice una catalogo dinamico que mescla shadowbox y php lo que hace es mostrar los porductos en 3 productos por fila y las columnas y despliega todo los productos segun que busqueda se haya hecho.
Bueno eso too bien lo otro es que el efecto del shadowbox funciona bien dentro de esta pagina es decir si previsualizo esta padina que se llama catModelo.php
esta funciona bien, pero si hago un llamado desde catalogo.php via ajax a la pagina catModelo.php el efecto shadowbox no funciona y no hace nada espero haberme aclarado mejor trate de usar lo GatorV me mensioono y agradesco la info lei trate de aplicar peor nada no funciono.
Nuevamente agradesco la ayuda.
Atte
Goomba
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 14:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema al cargar pagina Shadowbox cargarla con Ajax

Hola Goomba,

Tu problema se soluciona aplicando lo del link que te deje, el problema en si es que cuando tu llamas a una pagina via AJAX, el JavaScript no se ejecuta, por eso es que hay que usar el código que nos colaboró MaboraK para ejecutar el JavaScript que viene de AJAX.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: Problema al cargar pagina Shadowbox cargarla con Ajax

voy a probar otra ves porque la ya habia probadoi pero sin suerte porsiacaso el shadowbox se hace referencia de esta forma

Código HTML:
[B]<a rel="shadowbox;height=500;width=600" class="option"  href="vistas/modelo/modelo.php?cod=<?php echo $cod ?>">[/B]
                <table cellpadding="0" cellspacing="0" class="modulo">
                  <tr>
                    <td><div id="titulo"><?php echo ucfirst($modelos->getNombre_modelo());  ?></div></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td><div id="imagen"><img src="../../funciones/resize.php?img=<?php echo $imagen ?>"/> </div></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td><div id="precio">$ <?php echo $busquedaProducto[0]->getValor() ;  ?> c/IVA</div></td>
                  </tr>
           </table>
[B]</a>[/B]
bueno el shadowbox funciona de la siguiente manera por que que he revisado uno crea cualquier cosa y mediante una sentencia <a href ...> hace el llamado al shadowbox ojala alguien me ayude agradesco de antemano todo ya que el interprete no s epor que pero no me pesca

PS loq ue supuestamente esta entre negritas es lo que hace link con el shadowbox

Última edición por Goomba; 10/04/2008 a las 22:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.