Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema codificacion caracteres, xajax y mysql

Estas en el tema de Problema codificacion caracteres, xajax y mysql en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, el problema es el siguiente: Cuando guardo en un campo de una bd el siguiente texto (Por ejemplo): "La niña fue a comprar caramelos" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 04:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Problema codificacion caracteres, xajax y mysql

Hola, el problema es el siguiente:
Cuando guardo en un campo de una bd el siguiente texto (Por ejemplo):
"La niña fue a comprar caramelos"

En la bd se almacena "La ni"

Osea que a partir de la "ñ" ya no guarda mas.

Supongo que es un problema con la codificacion de caracteres, pero no se porque pasa. Mi bd esta en utf8 bin, mis paginas en utf-8 y xajax en utf-8 tambien (Usando setCharEncoding)

¿Que hago mal?

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema codificacion caracteres, xajax y mysql

¿Alguien tiene alguna respuesta?

Gracias
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 09:10
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema codificacion caracteres, xajax y mysql

que tipo de dato y de cuantos caracteres hay en tu campo de la tabla de tu BD?
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema codificacion caracteres, xajax y mysql

Hola, gracias por contestar, es tipo TEXT, no es por el limite de caracteres...
la bd esta codificada en utf_bin

saludos
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 15:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema codificacion caracteres, xajax y mysql

La cosa esque si pongo la base de datos en latin_spanish va todo bien, si la pongo en utf 8 no..

no encuentro solucion
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema codificacion caracteres, xajax y mysql

Sigo igual

Me sorprende que nadie sepa una solucion...
Sera que no os pasais mucho por el foro de ajax?
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 20:19
Avatar de candy_rondon  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: edo aragua.
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema codificacion caracteres, xajax y mysql

Me gustaria ayudarte, sera que puedes enviar por aqui el trozo de codigo donde envias esos datos a la base de datos, a ver si asi puedo hacer algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.