Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema com Coda Slider

Estas en el tema de Problema com Coda Slider en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola: Hace cerca de un año subí una web que utiliza Coda Slider, pero des de hace ya un tiempo éste parece no funcionar... El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 11:24
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Problema com Coda Slider

Hola:

Hace cerca de un año subí una web que utiliza Coda Slider, pero des de hace ya un tiempo éste parece no funcionar... El problema es que no se cual es el motivo...

Código:
<!-- SCRIPT JAVA SLIDE NAV by CODA SLIDER -->
	<script type="text/javascript" src="http://dev.jquery.com/view/tags/ui/latest/ui/effects.core.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="http://dev.jquery.com/view/tags/ui/latest/ui/effects.slide.js"></script>
        
		<script type="text/javascript" src="js/jquery.coda-slider-2.0.js"></script>
		 <script type="text/javascript">
			$().ready(function() {
				$('#coda-slider-1').codaSlider({
				autoHeight: 0,
				dynamicArrows: false,
				dynamicTabs: false
			});
				 });
		</script>
<!-- END SCRIPT JAVA SLIDE NAV by CODA SLIDER -->
Les dejo al dirección de la web: http://www.bowmanfont.com

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 16:32
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema com Coda Slider

He revisado los código de java y no se ver el problema... Puede ser una actualización de jquerty? Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 19:18
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 43
Respuesta: Problema com Coda Slider

Estas importando 2 jquerys jquery-1.2.6.min.js y jquery-1.3.2.js, quizas ese sea el problema solo debes importar uno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 07:01
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema com Coda Slider

Hola, gracias por la respuesta chicohot20.

Según he leido, ya no existe "dev.jquery.com", ahora es "view.jquery.com" y no permite la importación mediente hotlink, pero no se como debo hacerlo para descargar los efectos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 09:47
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 46
Respuesta: Problema com Coda Slider

Entra aquí:
http://jqueryui.com/download

Desmarca todas las opciones excepto "Effect Core y Slide". Luego pulsa en "Download" en la columna derecha y listo.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 10:32
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema com Coda Slider

Hola, gracias!!!

He estado mirando, pero la web se me vuelve un desastre... No entiendo bien bien como se integran...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:55
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema com Coda Slider

Hola de nuevo, la verdad es que no entiendo bien el nuevo uso de jQuery...

Hi again:
I have big problems...

Tenía esto:
<!-- SCRIPT JAVA SLIDE NAV by CODA SLIDER -->
<script type="text/javascript" src="http://dev.jquery.com/view/tags/ui/latest/ui/effects.core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://dev.jquery.com/view/tags/ui/latest/ui/effects.slide.js"></script>

Y lo remplazo, por esto?:
<link type="text/css" href="css/themename/jquery-ui-1.8.17.custom.css" rel="Stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="jss/jquery-1.4.4.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jss/jquery-ui-1.8.17.custom.min.js"></script>

Pero como se activan los antiguos efectos de core y slide?...

Muchas gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 11:29
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema com Coda Slider

He estado limpiando todo el código y creo que hay un problema de incompatibilidad...
Estos son todos los efectos que utiliza la página.

FLASH
Código HTML:
<!-- SCRIPT FLASH -->
<script type="text/javascript" src="src/swfobject.js"></script>
		<script type="text/javascript">
			var flashvars = {};
			var params = {wmode:"transparent"};
			var attributes = {};
			attributes.id = "noflash";
			swfobject.embedSWF("header.swf", "noflash", "620", "200", "9.0.0", false, flashvars, params, attributes);
</script>
<!-- END SCRIPT FLASH --> 
MENU
Código HTML:
<!-- START SCRIPT MENU JQUERTY -->
	<script type="text/javascript" src="js/menu/jquery-1.3.2.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/menu/jquery.backgroundPosition.js"></script>
    
    <script type="text/javascript">
	$(document).ready(function () {

	/* Horizontal Menu */
	$('#menu li a').hover(
		function () {
			//convert current height to negative value
			height = $(this).height() * (-1);
			$(this).stop().animate({'backgroundPosition':'(0 ' + height + ')'}, {duration:200});	
		}, 
			
		function () {
			//reset the top position
			$(this).stop().animate({'backgroundPosition':'(0 0)'}, {duration:200});	
		}
	);
		
});
 </script> 
 <!-- END SCRIPT MENU JQUERTY --> 
SHADOWSBOX
Código HTML:
<!-- START SCRIPT SHADOWSBOX -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/shadowbox.css" />
    <script type="text/javascript" src="js/shadow/shadowbox.js"></script>
<script type="text/javascript">
Shadowbox.init();
</script>
<!-- END SCRIPT SHADOWSBOX --> 
SCROLL
Código HTML:
<!-- START SCRIPT SCROLL  -->   
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/jScrollPane.css" />
<script type="text/javascript" src="js/scroll/jquery-1.2.6.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scroll/jquery.mousewheel.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scroll/jquery.em.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scroll/jScrollPane.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function()
{
	$('#text').jScrollPane();
});
</script>
<!-- END SCRIPT SCROLL --> 
CODA SLIDER
Código HTML:
<!-- OLD SCRIPT CORE AND SLIDE  
<script type="text/javascript" src="http://dev.jquery.com/view/tags/ui/latest/ui/effects.core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://dev.jquery.com/view/tags/ui/latest/ui/effects.slide.js"></script>
-->

<!-- SCRIPT JAVA SLIDE NAV by CODA SLIDER  -->
<link rel="stylesheet" href="css/coda-slider-2.0.css" type="text/css"  media="screen" />
<script type="text/javascript" src="js/coda_slider/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/coda_slider/jquery.easing.1.3.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="js/coda_slider/jquery.coda-slider-2.0.js"></script>        
		 <script type="text/javascript">
			$().ready(function() {
				$('#coda-slider-1').codaSlider({
				autoHeight: 0,
				dynamicArrows: false,
				dynamicTabs: false
			});
				 });
		</script>
<!-- END SCRIPT JAVA SLIDE NAV by CODA SLIDER --> 
El problema es que ahora Coda-Slider si va, pero los demás efectos como el Menu o el Scroll... Creo que se debe a incompatibilidad de tantas versiones de jquery... ¿Que puedo hacer?
La página es: http://www.bowmanfont.com/index.html

Gracias!!

Etiquetas: coda, funcion, jquery, js, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.