Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema com while en XAJAX

Estas en el tema de Problema com while en XAJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo una funcion para buscar, todo esta bien hasta cuando despliego los valores que encuentra en una tabla. Los valores que se despliegan son cedula, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema com while en XAJAX

tengo una funcion para buscar, todo esta bien hasta cuando despliego los valores que encuentra en una tabla. Los valores que se despliegan son cedula, nom, ape; la cedula es pk tiene un link para enviar a otra pagina y ver todos los datos de esa persona, el problema es que siempre me agarra el ultimo registro.... y no el que yo kisiera escoger.

envio la cedula escogida por sesion.... Tengo que moverme en las filas de la tabla pero no se como hacerlo.

while($row = mysql_fetch_array($consulta))
{ //inicio del while



$salida .= "<tr>";
$salida .= " <td>".$num=($num+1)."</td>"; //despliega la cantidad de registros en numeros
$salida .= "<td><a href='datos_generales.php'>".$row["cedula_abogados"]."</a></td>
$salida .= "<td>" .$row["nombre"]."</td>";
$salida .= "<td>" .$row["apellido"]."</td>";



$salida .= "</tr>";

session_start();// Inicio uso de session.
$_SESSION["ced"]=$row["cedula_abogados"];

} //fin del while

Última edición por masi; 22/08/2008 a las 12:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 12:20
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema com while en XAJAX

Hola masi

esta line colocala al principio de tu script

session_start();

el problema que estas teniendo que estas ejecutando 2 cosas a la vez, el enlace a otra pagina mediante el href y la llamada a la funcion xajax, obviamente cuando xajax te va a dar la respuesta el dom en el cual se creo la llamada ya no existe.
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema com while en XAJAX

La llamada a la funcion la hago desde otro archivo con un javascript para que me dibuje la tabla. (si me funciona bien)

<?php

require_once("xajax/xajax.inc.php");//incluímos la clase ajax

session_start(); //*********me manda un error***** TENGO que poner en cada funcion un ssesion_start, para poder enviar las variables

//realiza la conexion a la base de datos
mysql_connect("localhost", "root", "") or die("NO PUDO ESTABLECERSE LA CONEXION");
mysql_select_db("sia1");//Seleccion de la BBDD

-----------------------------
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\wamp\www\sistema_abogados\consultas_generales.p hp:7) in C:\wamp\www\sistema_abogados\misfunciones_xajax.ph p on line 4

--------------------------





me manda un error si pongo es session_start() al principio yo pienso que es porque tengo varias funciones creeo no c.

Última edición por masi; 22/08/2008 a las 12:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 12:57
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema com while en XAJAX

Cita:
Iniciado por masi Ver Mensaje
la llamada a la funcion la hago desde otro archivo con un javascript para que me dibuje la tabla.

.
viendo mejor el codigo que has puesto, me pregunto, que necesidad tienes de hacer lo que quieres con ajax si de igual forma estas enviando la pagina..... digo yo nooo c....


por otro lado esta parte de tu codigo es la que comente anteriormente:


Código:
<a onclick=\"xajax_dibujar_tabla('".$row['cedula_abogados']."'); return true\" href=\"datos_generales.php\" >".$row["cedula_abogados"]."</a>


en el onclick llamas a una funcion xajax pero al mismo tiempo estas enviando la pagina a datos_generales.php

hasta donde yo se el ambito(scope) de una llamada xajax se limita a la pagina web desde la que se hizo la misma...

es decir: si llamas a la funcion xajax desde la pagina test.php solo podras dar respuestas en esa pagina y NO en otra, esto es muy simple porque el objeto xmlHttpRequest se pierde.
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema com while en XAJAX

es lo entiendo mmmmmmm eso esta en comentario ahorita no lo estoy usando, asi que creoo que por eso no seria el problema mira lo te lo envio mejor ok. gracias

while($row = mysql_fetch_array($consulta))
{ //inicio del while

$salida .= "<tr>";
$salida .= " <td>".$num=($num+1)."</td>"; //despliega la cantidad de registros encontrados
$salida .= "<td><a href='datos_generales.php'>".$row["cedula_abogados"]."</a></td>";
$salida .= "<td>" .$row["nombre"]."</td>";
$salida .= "<td>" .$row["apellido"]."</td>";
$salida .= "</tr>";


El SESSION_START LO PUSE AL PRINCIPIO DE LA FUNCION

$_SESSION["ced"]=$row["cedula_abogados"];

} //fin del while

en la otra pagina la llamada seria asi:





<html>
<head>
<title>Datos de Consultas</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<?php

include_once("misfunciones_xajax.php");
$xajax->printJavascript("/xajax");

?>
</head>

<body>

<form id="aaa">
<table width="100%">
<tr>
<td>
<table>
<tr> <td id="nada"></td></tr>
</table>
</td>

</tr>
</table>

</form>
<script type="text/javascript">
//xajax_mostrar_firmas();
xajax_dibujar_tabla(); //Llamando inicialmente a la función

</script>

<div id="tabla_datos_generales">
</div>

</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 13:21
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema com while en XAJAX

ok,

pero esa pagina HTML como se llama??? datos_generales.php?????

muestra toda la funcion xajax.

para que necesitas meter la cedula en la session???
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema com while en XAJAX

el problema que tengo es que siempre cuando le doy click a cualkier registro,"siempre me despliega es es ultimo" estaba tratando de hacer una variable para usarla como id y recorrer la tabla como si fuera un indice con un for o un while adentro del primer while peroo me envia errores q noc q essssssssss¿¿¿???
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema com while en XAJAX

ok te explico ya lo habia hecho con la llamada y le pasaba valores como lo viste pero me retornaba valores negativos que no se de donde salian asi que mi unica opcion era hacerlo por session
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 13:25
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema com while en XAJAX

te repito: muestra la funcion xajax completa, no solo el while
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema com while en XAJAX

la pagina de mis funciones de llama misfunciones_xajax.php y a la que kiero mostrar los datos restantes si se llama asi datos_generales.php
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema com while en XAJAX

podria enviartelo en un mensaje privado ??
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema com while en XAJAX

SOLUCION:

Lo que hice fue eliminar la funcion en datos generales y crear la tabla estatica y le envie los valores por la url (encriptarlos para que nadie los viera ) me funcionó perfectamente aunque tuve que cambiar bastante codigo pero valió la pena. gracias foreverOdd
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema com while en XAJAX

esto encirpta

$salida .= "<td><a href='datos_generales.php?id=".base64_encode($row["cedula"])."'>".$row["cedula"]."</a></td>";

aka desencripta

en datos_generales.php
<?php $cedula=$_REQUEST["id"];//agarra la variable url encriptada

echo base64_decode($cedula)//aka la desencripta y la imprime
?>

ES PERFECTO PARA ESCONDER LA VARIABLES Q NO SE QUIERAN VER POR LA URL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.