Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Un Problema Complejo Desde Mi "." De Vista

Estas en el tema de Un Problema Complejo Desde Mi "." De Vista en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, toy trabajando en un sistema de reservas web, esta es la pag ===>>> 3w.inf.uct.cl/~rgbrione/temp El problema esta en ke la tabla ke esta abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 06:51
Avatar de rekkiem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Un Problema Complejo Desde Mi "." De Vista

Hola, toy trabajando en un sistema de reservas web,
esta es la pag ===>>> 3w.inf.uct.cl/~rgbrione/temp

El problema esta en ke la tabla ke esta abajo debe refrescarse o cargarse aprox cada 3 seg porque los datos cambian constantemente, pero no debo alterar los valores de arriba ( <select option> ) , que pueden estar o no seleccionados. No se bien, si talvez ajax permita hacer lo que kiero o los Iframes o quizas este problema no tenga solucion :S

PD: Para ponerle + complejidad el campo "Asignar PC" es un link ke le permite al administrador asignar un computador.

C agradec kualkier aport...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 19:20
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Un Problema Complejo Desde Mi "." De Vista

efectivamente ajax es la solucion, necesitas crear un DIV y cada tres segundos con ajax cargar la informacion del servidor y meterla dentro de ese DIV

have funnnnnnnnnn

PD: busca POST de como hacer la conexion al servidor con ajax, hay cientos en este foro

have funnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 22:50
Avatar de rekkiem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Un Problema Complejo Desde Mi "." De Vista

vale master
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 23:08
Avatar de rekkiem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Un Problema Complejo Desde Mi "." De Vista

Pero aun no se me ocurre como recargar la pagina cada 3 seg sin ejecutar ninguna accion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 23:00
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Un Problema Complejo Desde Mi "." De Vista

utiliza la funcion setTimeout();

http://www.htmlite.com/JS018.php

have funnnnnnnnn
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 09:16
Avatar de rekkiem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Un Problema Complejo Desde Mi "." De Vista

grax master....
Esto es lo ke he exo

Cita:
function cargaContenido()
{
var lab=document.getElementById("lst_laboratorio2").op tions[document.getElementById("lst_laboratorio2").select edIndex].value;
var per=document.getElementById("ls_periodo").options[document.getElementById("ls_periodo").selectedInde x].value;
var contenedor1;

if((lab!="seleccionar") && (per!="seleccionar2")) {

contenedor1 = document.getElementById('contenedor');
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "datos.php?lab="+lab+"&per="+per, true);
ajax.onreadystatechange=function()
{
if (ajax.readyState==1) {
contenedor1.innerHTML = "Cargando ....."
}


if (ajax.readyState==4) {
contenedor1.innerHTML = ajax.responseText
setTimeout('cargaContenido()', 5000);

}
}
ajax.send(null);
}

}
y me karga bien. Pero tengo una enorme duda. Puedo devolver varias respuestas del servidor y que esta me aparescan contenedores(div) distintos
(pc disp,reservados,etc >> 3w.inf.uct.cl/~rgbrione/temp )
ej:
contenedor2 = document.getElementById('cont2');
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.