Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con addConfirmCommand(3,'message',4); OK o CANCEL

Estas en el tema de Problema con addConfirmCommand(3,'message',4); OK o CANCEL en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. addConfirmCommand(3,"Desea Modificar estos datos?"4) hola...tengo que actualizar la pagina cuando presiono Cancel y no lo hace, solo ejecuta la instruccion cuando presiona ok. No se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 16:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con addConfirmCommand(3,'message',4); OK o CANCEL

addConfirmCommand(3,"Desea Modificar estos datos?"4)

hola...tengo que actualizar la pagina cuando presiono Cancel y no lo hace, solo ejecuta la instruccion cuando presiona ok.

No se como hacer que entre a la ejecucion cuando presiono cancel. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 16:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con addConfirmCommand(3,'message',4); OK o CANCEL

Hola masi,

Si nos enseñas el código de la función addConfirmCommand es más fácil que te ayudemos ya que sin pistas es dificíl saber el porque.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con addConfirmCommand(3,'message',4); OK o CANCEL

---datos_generales.php---
<input type=\"button\" name=\"modficar\" id=\"modificar\" value=\"Modificar\" onClick=\"xajax_modificar_campos(); abrirVentana('1');return false\">
--------------------------------

abrirVentana('1'); me oscurece la pagina cuando presiono aceptar, ademas pasa a la pagina modificar_datos.php pero mi problema es q cuando presiono el boton cancelar que no me haga nada esta me debe actualizar la pagina datos_generales.php que esta oscura y no se como hacerlo.


function modificar_campos()
{ //para tener acceso a esta funcion, se llama desde datos_generales.php
$resultado = new xajaxResponse('ISO-8859-1');

$resultado->addConfirmCommands(1, "Desea Modificar estos datos?",4);
$resultado->addScript('window.showModalDialog("modificar_dato s.php","modificarcampos","dialogTop=20px;dialogLef t=140px;dialogWidth:1000px;dialogHeight:599px;");' );
return $resultado;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.