Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con AJAX

Estas en el tema de Problema con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy empezando a utilizar AJAX, haciendo algunas pruebas, y tengo un problema. Funciona todo bien, pero una sola vez, después de que por ejemplo presiono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 07:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 112
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema con AJAX

Estoy empezando a utilizar AJAX, haciendo algunas pruebas, y tengo un problema. Funciona todo bien, pero una sola vez, después de que por ejemplo presiono un boton y me aparece un alert() con los datos del procesador, no funciona más, y tengo que actualizar la página para que vuelva a funcionar.
El código es el siguiente:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
function objetus() {
        try {
                objetus = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
        } catch (e) {
                try {
                        objetus= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                } catch (E) {
                        objetus= false;
                }
        }
        if (!objetus && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
                objetus = new XMLHttpRequest();
        }
        return objetus
}
function buscar_datos(nroid)
{
    _objetus=objetus();
    _values_send="id=" + nroid;
    _URL_="procesador.php?"
    _objetus.open("POST",_URL_,true);
	_objetus.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded'); 
	_objetus.send('&'+_values_send); //enviar variables
    _objetus.onreadystatechange=function() {
	     if (_objetus.readyState!=4){
    		target="divid" + nroid;
			document.getElementById(target).innerHTML = _objetus.responseText;
			alert(_objetus.responseText);
        }
    }
    _objetus.send(null);
}
</script> 
¿Alguien sabe cuál es el problema?
__________________
PuertaX.Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 11:44
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola federicoizuel!

Estoy viendo que estas mandando los datos por el método POST, y el método send lo estas llamando 2 veces, quita la línea donde llamas al método send que envía un valor nulo.

Código:
_objetus.send(null);

Un saludo y suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 112
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias por la respuesta, saque esa línea y sigue sin funcionar... ¿alguna otra sugerencia?
__________________
PuertaX.Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 18:01
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
En este sitio se explica que el objeto AJAX que definieron con el XMLHttpRequest sólo se puede usar una vez y muestran una forma para solucionar el problema.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
si se puede usar lo que pasa es que le objeto dentro de la funcion de javascript lo tienes q declarar con var proque si no javascript toma esa variable como global y entonces la segunda vez que la llamas da el fallo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.