Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con ajax e innerHTML en Internet Explorer 6

Estas en el tema de Problema con ajax e innerHTML en Internet Explorer 6 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola: La verdad es que he dudado si ponerlo aquí o en el foro de javascript, si me he equivocado, por favor que algún moderador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 04:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Problema con ajax e innerHTML en Internet Explorer 6

Hola:

La verdad es que he dudado si ponerlo aquí o en el foro de javascript, si me he equivocado, por favor que algún moderador lo mueva.

El caso es que tengo una consulta sencilla en php que genera un par de selects. Esos selects se han de insertar mediante ajax en un par de divs. La cuestión es que cuando intento modificar el div, de la forma:

Código:
document.getElementById('div').innerHTML = ajax.responseText;
en firefox 3, IE 7 y Safari funciona a la perfección, pero en IE se ven los selects pero deja de verse todo lo de alrededor (WTF?). Es decir, está todo ahí, pero es como si fuera invisible (incluso se puede clicar en un submit pero no se ve).

No sé qué puede estar pasando, ¿alguna idea?

Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 02:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con ajax e innerHTML en Internet Explorer 6

¿A nadie se le ocurre nada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 08:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con ajax e innerHTML en Internet Explorer 6

Mmm a que te refieres con que se deja de ver lo de alrededor?

Suena a un problema de capas / CSS... No podrías poner una url de prueba para ver tu problema más en acción?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.