Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con ajax en explorer

Estas en el tema de problema con ajax en explorer en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! bueno os voy a comentar una duda que tengo. Uso ajax para mantener las existencias de mis productos actualizadas en la página. Lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 03:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con ajax en explorer

Hola! bueno os voy a comentar una duda que tengo. Uso ajax para mantener las existencias de mis productos actualizadas en la página. Lo he probado en firefox y funciona perfectamente. Pero haciendo pruebas en explorer me he dado cuenta de que ahí no funciona, y me gustaría que funcionara en todos los navegadores.
El problema que tengo es que busco en la base de datos el numero total de existencias y lo muestro en la pantalla de la siguiente forma
Código PHP:
cValor document.getElementById('nuevo');
//aquí recogo las existencias y despues las muestro
cValor.innerHTML =existencia
en la jsp tengo lo siguiente
Código PHP:
<span class="nuevo" id="nuevo"></span
como os digo en firefox va perfecto. Alguien sabe cómo hacer para que se imprima con el explorer?¿?? porque he probado mil formas y nada ... nunca funciona
Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 07:53
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: problema con ajax en explorer

Has esta prueba:

cValor = document.getElementById('nuevo');
//aquí recogo las existencias y despues las muestro
alert("aqui llego");
cValor.innerHTML =existencia;

y nos dices si el alert se muestra
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con ajax en explorer

pues he hecho la prueba, en el firefox si imprime el alert, pero en el explorer no :S:(
así que algo viene mal antes .... mi codigo es este:

Código PHP:
function handleStateChange()
{
    if(
xmlHttp.readyState==4)
    {
        if(
xmlHttp.status==200)
        {
            var 
refNodes xmlHttp.responseXML.getElementsByTagName("existencias");
            var 
valida=refNodes[0].childNodes[0].nodeValue;
            
cValor document.getElementById('nuevo');
            if (
refNodes == null
            {
                
document.getElementById('existencias').value0;
            }
            else {
                var 
existencias=xmlHttp.responseXML.getElementsByTagName("existencias");
                var 
tam=refNodes.length;
                var 
i;
                for (
0tami++) 
                {
                    
existencia existencias[i].childNodes[0].nodeValue;
                    
alert("aqui llego");
                    
cValor.innerHTML =existencia;
                }
            }
        }
        else
        {
           
alert("Error loading pagen"xmlHttp.status ":"+xmlHttp.statusText);
        }
    }

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.