Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con AJAX en firefox

Estas en el tema de problema con AJAX en firefox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, he visto varios temas parecidos, pero ya estaban cerrados, de no ser así pido disculpas.. tengo el siguiente problema. tengo mi web que carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 15:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con AJAX en firefox

Hola, he visto varios temas parecidos, pero ya estaban cerrados, de no ser así pido disculpas..
tengo el siguiente problema.
tengo mi web que carga el siguiente codigo ajax

<script language="javascript">
function crearAjax()
{
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}


function Contenido(urldestino)
{
var contenedor;
contenedor = document.getElementById('content');

// creamos un nuevo objeto ajax
ajax=crearAjax();

//cargar el archivo html por el método GET
ajax.open("GET", urldestino,true);

ajax.onreadystatechange=function()
{
if (ajax.readyState==4) // Readystate 4 significa que ya acabó de cargarlo
{
content.innerHTML = ajax.responseText
}
}
ajax.send(null)
}

window.onload= function()
{
Contenido("contacto_ajax.php");
}
</script>


El tema es que en IE me funciona perfecto pero en firefox no se ve. es decir no hace nada, no tira error, ni nada.
les dejo el link por si lo quieren ver mas detenidamente

http://www.yagondesign.com.ar/contenedor.php

Muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 17:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: problema con AJAX en firefox

Hola:

Cambia content.innerHTML por contenedor.innerHTML

explorer genera un objeto con el mismo nombre del id de cada tag, y con mozilla estás obligado a usar getElementById()... y al final no lo estás usando...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 17:21
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problema con AJAX en firefox

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Cambia content.innerHTML por contenedor.innerHTML

explorer genera un objeto con el mismo nombre del id de cada tag, y con mozilla estás obligado a usar getElementById()... y al final no lo estás usando...

Saludos
Muchisimas gracias caricatos, ahora ya si se ve en Firefox, pero tengo el siguiente "problema" en IE me anda de pelos, rapidisimo carga una y otra sección de las dos que puse como ejemplos, pero en firefox es muy lento, tarda bastante de cambiar de una a otra.

Tenés idea por qué puede ser?
Te dejo el link para que lo veas funcionando con éste cambio nuevo.
http://www.yagondesign.com.ar/contenedor.php

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.