Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con ajax + php y el envio de datos

Estas en el tema de problema con ajax + php y el envio de datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas!!! Tengo una pequeña duda acerca del envio de datos en ajax. Tengo una funcion javascript donde se declara un objeto ajax que quiere enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con ajax + php y el envio de datos

Buenas!!!

Tengo una pequeña duda acerca del envio de datos en ajax. Tengo una funcion javascript donde se declara un objeto ajax que quiere enviar informacion a una pagina php.

la cosa es mas o menos asi:

tengo un contenedor html que cuando le hago click se convierte en un input donde puede introducir datos. El dato que introduzco se tiene que enviar a una página php por medio del objeto ajax para con el actualizar una tabla de mi base de datos.

El codigo de la parte javascript es elsiguiente:

Código:
var valorInput //Dato que quiero intoducir en la base de datos
var idInput //Campo a modificar
var ident //identificador de la fila que quiero modificar

var ajax=nuevoAjax(); //esta funcion es la tipica que crea el objeto ajax, está definida en el mismo fichero que esta funcion

ajax.open("POST", "url.php?dato="+valorInput+"&campo="+idInput+"&ident="+ident, true);
ajax.send(null);
el codigo php que recibe los datos es:

Código PHP:

$ident
=$_REQUEST['ident'];
$campo=$_REQUEST['campo'];
$dato=$_REQUEST['dato'];
    
    
modificaDatos($ident$campo$dato); 

me funciona seguro hasta que llego a la parte de crear el objeto ajax y luego he probado la función modificarDatos de forma independiente y funciona sin problemas así que el problema está en el pequeña parte ajax, sin embargo no tengo ni idea de donde puede estar porque no le veo diferencia con respecto al código que he visto por la web de manuales, tutoriales y ejemplos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con ajax + php y el envio de datos

perdona pero no veo que tiene que ver esta pagina con lo que he preguntado. Sinceramente, llevo demasiado tiempo comiéndome la cabeza con este problema para que me hagan spam gratuito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 10:15
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: problema con ajax + php y el envio de datos

¿Cómo obtenés los datos en las variables? porque ahí no los veo. Si lo posteás sería mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.