Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Ajax Prototype y PHP

Estas en el tema de Problema con Ajax Prototype y PHP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos, estoy trabajando con Form.serialize para enviar formularios al servidor con ajax. El problema esta en que tengo varios campos con el mismo nombre ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con Ajax Prototype y PHP

Saludos, estoy trabajando con Form.serialize para enviar formularios al servidor con ajax.

El problema esta en que tengo varios campos con el mismo nombre ejemplo

<inpu_t type=checkbox name="selec[]" value="1"> Valor 1 </input>
<inpu_t type=checkbox name="selec[]" value="2"> Valor 2 </input>

Eso es lo que envio mediante ajax...

luego en el script de php tengo lo siguiente


$valores = $_POST["selec"];

foreach($valores as $valor)
{
echo $valor."<br>";

}


El problema es que no recibo nada en php $valores esta vacio y se que si lo envio directo con submit sin usar ajax si funciona.

Espero puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 15:06
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Problema con Ajax Prototype y PHP

loading............

puedes hacer en tu servidor

Código PHP:
print_r($_POST);
print_r($_GET); 
y copiarnos lo que te muestra?

Nota: para ver la respuesta de xmlhttprequest, usa firebug (Complemento para Mozilla firefox) http://addons.mozilla.org

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con Ajax Prototype y PHP

Disculpen las molestias ya lo pude solucionar si funciona lo unico es que tenia mal colocado la linea de declaracion del formulario y por eso no lo tomaba en cuenta

Gracias de todas maneras para los que lo leyeron.

Y si ley en otro tema lo del firebug y me ayudo a ver el error en efecto no estaba pasando todos los campos del formulario por lo que ya comente anteriormente.

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.