Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con AJAX y el símbolo del euro

Estas en el tema de Problema con AJAX y el símbolo del euro en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un formulario que envio mediante Ajax con el siguiente código: var ajx = new Ajax.Updater("nuevo-comentario", "destinoMtto.php", {method:"post", parameters:$('frm01').serialize(true), onComplete:ajaxCompleto} ); El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 07:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema con AJAX y el símbolo del euro

Tengo un formulario que envio mediante Ajax con el siguiente código:

var ajx = new Ajax.Updater("nuevo-comentario",
"destinoMtto.php",
{method:"post",
parameters:$('frm01').serialize(true),
onComplete:ajaxCompleto}
);


El problema es que en los campos de texto, si pongo el símbolo del euro no me lo guarda bien la página que lo recibe en la base de datos. Me pone un ?.
Los acentos sí que los guarda bien.

Si el mismo formulario lo envío con un submit sí que me guarda bien el símbolo.

He probado a poner en la página en la que está el formulario
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
o este otro
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

en la página que reicibe el dato ya he probado también con utf8_decode y utf8_encode y no me va con ninguno de los dos. Unas veces consigo unos símbolos y otras otros. De unas formas fallan todos los símbolos, acentos, €... y de otras sólo el €


¿Qué puedo hacer?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con AJAX y el símbolo del euro

Te recomiendo PAJAX, es muy parecido a AJAX pero funciona bastante mejor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.