Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con ajax.status (0x80040111 (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE))

Estas en el tema de Problema con ajax.status (0x80040111 (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE)) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Estoy empezando a echarle un vistazo a esto del Ajax y m ha surgido un problema que procedo a detallar: Código PHP: function  estadoPeticion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 03:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con ajax.status (0x80040111 (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE))

Hola. Estoy empezando a echarle un vistazo a esto del Ajax y m ha surgido un problema que procedo a detallar:

Código PHP:
function estadoPeticion() //Función que se llama cada vez que cambia el estado de peticion01.readyState.
{
    switch(
peticion01.readyState//Según el estado de la petición devolvemos un Texto.
    
{
    case 
0:
    
document.getElementById('estado').innerHTML "Sin iniciar";
    case 
1:
    
document.getElementById('estado').innerHTML "Cargando";
    case 
2:
    
document.getElementById('estado').innerHTML "Cargado";
    case 
3:
    
document.getElementById('estado').innerHTML "Interactivo";
    case 
4:
    
document.getElementById('estado').innerHTML "Completado";
    
alert (peticion01.status);
    
//Si ya hemos completado la petición, devolvemos además la información.
    
document.getElementById('resultado').innerHTML peticion01.responseText;
    }
}
    

function 
Coger(url//Función coger, en esta caso le entra una dirección relativa al documento actual.
{
    if(
peticion01//Si tenemos el objeto peticion01
    
{
    
peticion01.open('GET'urltrue); //Abrimos la url, true=forma asíncrona
    /*Asignamos la función que se llama cada vez que cambia el estado de peticion01.readyState
    Y LO HACEMOS ANTES THE HACER EL SEND porque inicia la transmisión.*/
    
peticion01.onreadystatechange estadoPeticion();
    
peticion01.send(null); //No le enviamos datos a la pagina que abrimos.
    
}

El caso es que llega a mostrarme en el campo 'estado' la palabra 'Completado'. Sin embargo en el campo resultado no muestra nada, y una cosa mas, al usar la propiedad 'status' o 'statusText' me da el error '0x80040111 (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE)', como en este caso usandolo en un alert.

Espero que puedan ayudarme, GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 03:34
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con ajax.status (0x80040111 (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE))

No es:
Código javascript:
Ver original
  1. peticion01.onreadystatechange = estadoPeticion();
sino
Código javascript:
Ver original
  1. peticion01.onreadystatechange = estadoPeticion;

Además, quizá quieras poner un break después de cada case del switch. Más que nada para que sólo te ejecute un caso cada vez.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 04:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ajax.status (0x80040111 (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE))

Solucionado . Pues ya veia venir yo que seria una boberia, unos (), que cosas. Gracias venkman...

SALUDOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 16:34
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con ajax.status (0x80040111 (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE))

Bueno, puede parecer una bobería pero es muy distinto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.