Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Ajax.Updater Prototype

Estas en el tema de Problema con Ajax.Updater Prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos Tengo un problema, tengo la funcion ajax.updater en una pagina padre que llama a una pagina Hija. En la pagina Hija tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 14:35
Avatar de Dev.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con Ajax.Updater Prototype

Hola amigos

Tengo un problema, tengo la funcion ajax.updater en una pagina padre que llama a una pagina Hija.

En la pagina Hija tengo una funcion javascript que la llamo desde un boton de la pagina hija pero nada que funciona.

Hice una prueba colocando un alert al momento de cargar la pagina pero tampoco funciono si de verdad algeuin me puede ayudar seria de gran ayuda

Voy a colocar un ejemplo para que lo vean mas facil

Pagina Padre
Código:
New ajax.Udpater('div', 'paginahija.php');
Pagina Hija
Código:
<script>alert('Hola');</script>

<table>
     <tr>
          <td>Muestrate</td>
     </tr>
</table>
si yo ejecuto la pagina hija solo desde el explorador funciona, pero si la llamo por Ajax, no me ejecuta el alert en javascript

Bueno eso es +/- un ejemplo espero que me puedan ayudar

Saludos
__________________
César A. Montero O.
Dev.Net
Maracay - Venezuela
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 16:16
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
mira

Código PHP:

var url 'paginahija.php';
new 
Ajax.Updater($('div'),
        
url, {
              
method'get',
              
evalScripts:true
                    
        
}); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 16:24
Avatar de Dev.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ya me funciono

Muchas Gracias Nefertiter

Saludos
__________________
César A. Montero O.
Dev.Net
Maracay - Venezuela
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.