Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con aplicación Ajax

Estas en el tema de Problema con aplicación Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenas a todas, a continuación voy a contar el problema que tengo, estoy haciendo un ajax que me recupera los datos de una tabla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con aplicación Ajax

Muy buenas a todas, a continuación voy a contar el problema que tengo, estoy haciendo un ajax que me recupera los datos de una tabla, de acuerdo, hasta aquí bien, cuando lo ejecuto me da un status code = 500, que parece ser un error de servidor, y el cual no tengo ni idea de qué hacer, ya que he comprobado la URL cuando hago el "Open" del ActiveX y está correcta tanto en nombre como en path. Aquí os dejo el código del Ajax que he picado para que si os apetece le echeis un vistazo y si se os ocurre algo podais echarme una mano, gracias de antemano. Saludos! :


//FUNCIONES AJAX
//--------------

function handleHttpResponse() {
if (http.readyState == 4) {
alert(http.status);
alert(http.responseText);

if (http.status == 200) {
if (http.responseText.indexOf('invalid') == -1) {
// Armamos un array, usando la coma para separar elementos
results = http.responseText.split(",");
alert("valor devuelto por BBDD = " + results[0]);
for (i=0; i<50; i++){
document.getElementById("listaEmpresas").innerHTML = results[i];
}
}
}
enProceso = false;
}
}


function Busqueda_Empresa() {
alert("Entrada en Busqueda_Empresa")
if (!enProceso && http) {
var valor1 = escape(document.getElementById("Busqueda").value);
alert("texto busqueda = " + valor1);
var url = "ConsultaAjax.aspx?Busqueda=" + valor1;
http.open("GET", url, true);
http.onreadystatechange = handleHttpResponse;
enProceso = true;
http.send(null);
}
}

function getHTTPObject() {
var xmlhttp;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e) { xmlhttp = false; }
return xmlhttp;
}

var enProceso = false; // lo usamos para ver si hay un proceso activo
var http = getHTTPObject(); // Creamos el objeto XMLHttpRequest

//FIN AJAX
//--------
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 13:24
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
El primero error que veo esque en Firefox no te va a funcionar.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.