Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con atributo class y Ajax

Estas en el tema de Problema con atributo class y Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos Amigos, El problema que tengo es que cuando cargo un documento con AJAX necesito que ciertas celdas de este cargen un estilo especifico pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 09:46
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con atributo class y Ajax

Saludos Amigos,

El problema que tengo es que cuando cargo un documento con AJAX necesito que ciertas celdas de este cargen un estilo especifico pero estos no cargan el estilo que les asigno mediante el atributo class. Solo lo hacen cuando les asigno estilos con el atributo style.


Agradezco de antemano su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con atributo class y Ajax

No se si puedas poner algo de codigo para ver como lo haces.

Yo tengo varias secciones de mis desarrollos que son llamadas con ajax, y les asigno estilos mediante class. En mi caso, la hoja de estilos la he cargado previamente en la pagina que invoca a los documentos por Ajax.... y no. No tengo ningun problema.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 12:04
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Problema con atributo class y Ajax

Pues mira creo que el problema esta antes de esto. lo estoy utilizando en una barra de herramientas de siguiente manera.


Código:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" id="toolbar">
	<tr>
		<td colspan="10" align="right" height="33" width="90%"></td>
		<td id="toolbar"><a href="javascript:list_mod()" class="toolbar"><img src='images/searchp.png'  alt="Listar" title="Listar" width="20" border='0'></a></td>
		<td><a href="javascript:nuevo_mod()"><img src='images/new_f2.png' alt="Nuevo" title="Nuevo" width="20" border='0'></a></td>
	</tr>
</table>
si notas bien la tabla tiene como id=toolbar y los vinculos de las imagenes tienen como atributo class=toolbar.

la hoja de estilos viene asi para esta tabla:
Código:
table#toolbar a.toolbar
Espero me puedas ayudar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.