Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con cargado de modulos y ajax

Estas en el tema de Problema con cargado de modulos y ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal, bueno paso a explicar mi problema y ojala alguien pueda orientarme un poco ya que acabo de empezar con ajax, uso apache ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 23:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con cargado de modulos y ajax

Hola que tal, bueno paso a explicar mi problema y ojala alguien pueda orientarme un poco ya que acabo de empezar con ajax, uso apache y php asi que tengo xajax instalado.

La situacion es asi. tengo un archivo Index el cual carga las secciones de mi pagina web mediante "switch" con los "case" y bueno dentro de esas secciones estaba intentando implementar el procesamiento asincrono de un formulario para no tener q mandarlo a otro archivo y lueog regresarlo al menu princiapl.

El problema es que si al cargar mi archivo con ajax mediante include este no ejecuta la respuesta y se queda como pegado.

y si ejecuto mi archivo ajax por separado si funciona normalmente.

mi index

<?php $area=!isset($area)?0:$area;
$area=$_GET['pagina'];
switch($area)
{
case 'solicitud':
include("salumn.php");
break;

case 'mensajes':
include("mensaje.php");
break;

case 'hacademico':
include("hacademico.php");
break;

case 'etrabajos':
include("envio.php");
break;

case 'lmaestros':
include("lmaestros.php");
break;

case 'prueba':

include("prueba3.php");
break;

case 'logout':
include("logout.php");
break;

default:
include("noticias.php");

break;
}
?>

mi archivo ajax

<?php
@require('xajax/xajax_core/xajax.inc.php');
$xajax=new xajax();

function hola($texto){
$salida=$texto["nombre"];
$respuesta=new xajaxResponse();
$respuesta->Assign("mensaje","innerHTML",$salida);

return $respuesta;
}

$xajax->registerFunction("hola");
$xajax->processRequest();
?>

<?php $xajax->printJavaScript("../xajax"); ?>
<div id="mensaje";>
<form id="formulario">
Nombre: <br>
<input type="text" name="nombre">
<input type="button" value="aceptar" onclick="xajax_hola(xajax.getFormValues('formulari o'))">
</form>
</div>

Última edición por griever759; 04/11/2009 a las 08:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 07:11
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con cargado de modulos y ajax

y el codigo????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.