Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con drag & drop y xajax

Estas en el tema de problema con drag & drop y xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno, como pongo en el título de este post, tengo algunos problemillas!! ;) ,estoy implementando una galeria de imagenes con php, xajax y para las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 04:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con drag & drop y xajax

Bueno, como pongo en el título de este post, tengo algunos problemillas!! ;) ,estoy implementando una galeria de imagenes con php, xajax y para las funciones de drag & drop utilizo la libreria scriptaculous.js.

La idea es: Tener una estructura de directorios a la izquierda de la pantalla, la cual se actualiza por ajax sin problemas, y a la derecha de la pantalla iremos colocando las imagenes que contenga cada directorio, tambien con ajax, hasta aqui se hace todo perfecto, pero el problema es, que cuando cargo las imagenes asincronamente ( osea con ajax ), estas pierden la propiedad de drag & drop.

No colgare el resto del código por considerarlo innecesario.

Código:
$arbol.='<li><img id="'.$code.'" name="'.$code.'" alt="'.$code.'" src="....."></li>';
$arbol.='<script type="text/javascript">new Draggable("'.$code.'", {revert:true})</script>';
La ultima linea con el new Draggable..... es la que me esta dando problemas, pero , (y repito sin querer llegar a ser pesado), si cargo las imagenes junto con la página, la propiedad Draggable se asigna correctamente, mientras que al hacerlo asincronamente se muestra la imagen pero la propiedad no llega a aplicarse al elemento.

Estoy mas o menos sobre la pista ahora mismo, pero cualquier ayuda será bienvenida, muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 05:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
como juan palomo...

Bueno, he resuelto el tema de mi propia duda, lo pongo por aquí por si alguno os viene bien. La solucion es utilizar el método addScript, para añadir la propiedad drag & drop
Código:
	$objResponse->addAssign("div_2","innerHTML", $newContent['arbol']);				

		$imagenes=$newContent['identificadores'];
			
		foreach ($imagenes as $key=>$valor){	
			$objResponse->addScript("new Draggable('".$valor."', {revert:true})");						
		}
Espero que el código hable por si solo!! jeje enga
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
ok, gracias, interesante.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.