Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con encodeURI

Estas en el tema de problema con encodeURI en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. el tema es que necesito enviar el contenido de un textarea, el cual puede contener todo tipo de caracteres, incluyendo HTML o & ?, etc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 21:00
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
problema con encodeURI

el tema es que necesito enviar el contenido de un textarea, el cual puede contener todo tipo de caracteres, incluyendo HTML o & ?, etc. yo utilizo la funcion endoceURI para escapar todo lo que se envia, pero sin embargo los caracteres como & & no los recibo, desaparecen... como es la cosa entonces? que tengo que hacer para enviar cualquier tipo de caracter sin tener este tipo de problemas??

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 13:12
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading............


utiliza encodeURIComponent

_value_algo=encodeURIComponent(_algun_elemento)



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 16:21
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
que bueno, es un lio terrible entonces, no veo la ventaja de ajax si tengo que hacer 50 funciones para poder enviar el contenido de un textarea...

ah otra cosa.. cuando recibo texto los acentos no salen.. salen simbolos raros, en la pagina destino pongo esto:

header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1');

esta bien o no??

Última edición por SiR.CARAJ0DIDA; 09/09/2005 a las 16:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 11:44
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading................


Bueno si salen raros debe ser porque no lo identificas como utf8

header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 20:43
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
no.. tampoco me funciona, nada funcion ya me esta pudriendo este ajax, me parece q vuelvo a los formularios comunes, funcionaban y eran mas faciles.

tampoco me quita las contrabarras de escape, le digo stripslashes() y me sigue poniendo las contrabarras a todo lo que mando por post, si quiero escribir en un archivo el contenido de un textarea me pone todas contrabarras para escapar comillas etc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.