Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con el entorno de una variable en prototype

Estas en el tema de Problema con el entorno de una variable en prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy tratando de arreglar un bug en un sistema que está en prototype, lo que pasa es que en esta función: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 06:51
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Problema con el entorno de una variable en prototype

Hola, estoy tratando de arreglar un bug en un sistema que está en prototype, lo que pasa es que en esta función:

Código Javascript:
Ver original
  1. new Ajax.Request('newreply.php?ajax=1', {method: 'post', postBody: post_body, onComplete: function(request) { Thread.quickReplyDone(request); }});

el método Thread.quickReplyDone es inalcanzable para el callback del ajax request.

nota: Thread es una variable global que contiene los metodos.

la llamada al Ajax.request está dentro del mismo objeto Thread.
es de un foro, lo raro es que en ciertas plantillas si me funciona entonces no se que será

quería llegar y pegar todo el codigo de la funcion quickReplyDone dentro del callback del request pero no se lo veo como un parche sin buena práctica xDDD
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 09:42
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con el entorno de una variable en prototype

Pueden mover esto a frameworks por favor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 09:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 10:25
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problema con el entorno de una variable en prototype

Debugeaste el codigo?, cuando falla, no llega al onComplete ?, el codigo esta bien lo que podría fallar es el Request, probaste agregar los callback's onFailure && onException ?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 10:58
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con el entorno de una variable en prototype

Si llega, puse un alert("llego"); dentro del oncomplete y si se ejecuta.
pero después pongo un alert("la funcion fue llamada"); dentro del Thread.quickReplyDone()

Pero no se ejecuta, por lo que presumo que no encuentra la variable Thread y la funcion
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 11:46
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problema con el entorno de una variable en prototype

Es muy raro Ribon, que error te muestra el firebug ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 12:33
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con el entorno de una variable en prototype

Eso es lo otro raro, es que no me muestra ningún error, como si todo se hubiera ejecutado de manera correcta :/
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 17:17
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problema con el entorno de una variable en prototype

Proba cambiar esto:

thread.js (al final del fichero)

Código Javascript:
Ver original
  1. Event.observe(document, 'dom:loaded', Thread.init);

por:

Código Javascript:
Ver original
  1. Event.observe(document, 'dom:loaded', function(){
  2.     try{
  3.         Thread.init();
  4.     }catch(e){
  5.         console.log(e);
  6.     }  
  7. });
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 06:51
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con el entorno de una variable en prototype

Ya lo solucioné xD

El error era muy tonto xD

faltaba un DIV en la plantilla que al no encontrarlo quedaba pegado el script xD

siempre las soluciones son tan simples que cuesta demasiado imaginar que era eso xD
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 06:58
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problema con el entorno de una variable en prototype

d+, el problema es que esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. Event.observe(document, 'dom:loaded', Thread.init);

descarta de manera silenciosa las excepciones, bueno para producción, pero pesimo para debugear.

Etiquetas: entorno, prototype, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.