Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con error 404

Estas en el tema de problema con error 404 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola gente. bien, me acabo de registrar en el foro porque estoy teniendo un problema q necesito solucionar cuanto antes, y tal vez alguno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con error 404

hola gente.
bien, me acabo de registrar en el foro porque estoy teniendo un problema q necesito solucionar cuanto antes, y tal vez alguno de ustedes pueda darme una mano.
el problema es el siguiente:
tengo una interfaz de toma de pedidos (va a ser usado por vendedores autorizados solamente) mediante la cual se busca un artículo, se le ingresa la cantidad... un descuento tambien si es necesario y se envia el form por ajax para grabar en la ddbb y mostrar el resultado.
ahora bien: en mi localhost funciona perfectamente, pero en el servidor cuando doy el click de grabación (que se hace por ajax) ni graba ni muestra luego la revisualización del pedido actualizado.
lo pueden ver en tripledoblew.imperiodistribucionespuntocomobarrave ndedores
el usuario es vendedor y la pass es 123420.
es una ferretería así que pueden buscar cosas taes como tornillos, cables, etc.

cualquier ayuda será más que bienvenida!! gracias

PD: la búsqueda se hace por ajax y funciona perfectamente...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 13:39
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: problema con error 404

loading............


cierto, se hacen tus ajax pero QUE LENNNTOOOO

GET http://www.imperiodistribuciones.com...SearchString=9 (15845ms)livesearch.js (line 178)
GET http://www.imperiodistribuciones.com...SearchString=1 (77775ms)

ahora bien no veo ningun boton de GUARDAR pero al parecer este se encarga de eso

<input type="text" size="15" onkeypress="liveSearchStart()" id="livesearch" class="cuerpo_control" name="q" autocomplete="off"/>

y es el mismo elemento al que le haces un evento onkeydown

Código PHP:
else if (navigator.product == "Gecko") {
document.getElementById('livesearch').addEventListener("keypress",liveSearchKeyPress,false);
document.getElementById('livesearch').addEventListener("blur",liveSearchHideDelayed,false); 
y no entiendo porque, podias haber registrado los eventos de ese input en tu onload, con un solo ONKEYUP y un ONBLUR.... creo que deberías mejorar esas cosas porque te juro.... en la BUSQUEDA se queda colgado firefox :D

ahora bien a tu problema...


no es un error 404

tienes 2 errores

te los muestro:

Código:
http://www.imperiodistribuciones.com/vendedores/graba_linea.php?cantidad=&codigo=4000000021&descuento=&identificador=977fad872c24895a671d3921b9eab0db&obs=

cantidad	
codigo	4000000021
descuento	
identificador	977fad872c24895a671d3921b9eab0db
obs
cuando haces eso tienes un resultado:

Código:
<br />

<b>Warning</b>:  mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Access

 denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in <b>/home/imperio/public_html/vendedores

/graba_linea.php</b> on line <b>6</b><br />

<br />

<b>Warning</b>:  mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in <b>/home

/imperio/public_html/vendedores/graba_linea.php</b> on line <b>7</b><br />

<br />

<b>Warning</b>:  mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in <b>/home/imperio

/public_html/vendedores/graba_linea.php</b> on line <b>17</b><br />
en tu segundo request:

Código:
http://www.imperiodistribuciones.com/ver_detalle.php?identificador=977fad872c24895a671d3921b9eab0db

identificador:	977fad872c24895a671d3921b9eab0db
no tienes un error 404 sino 403

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">

<HTML><HEAD>

<TITLE>403 Forbidden</TITLE>

</HEAD><BODY>

<H1>Forbidden</H1>

You don't have permission to access /ver_detalle.php

on this server.<P>

<P>Additionally, a 404 Not Found

error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

<HR>

<ADDRESS>Apache/1.3.37 Server at www.imperiodistribuciones.com Port 80</ADDRESS>

</BODY></HTML>
talvez sea porque en ese archivo haces una peticion POST pero envias parametros por URL
y no por POST

http://www.imperiodistribuciones.com/ver_detalle.php?identificador=977fad872c24895a671d3921b9eab0db

nose... pueden ser muchas cosas


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 08:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: problema con error 404

muchas gracias por responder!!!
bien, el problema ya fue resuelto a medias.

ya que en un servidor anda, pero en otro no jejeeje
respecto a la lentitud del la respuesta se debe a que la base de datos es enorme, pero no es un gran problema, ya que el codigo se ingresaria en forma directa... el buscador es solo por si acaso.

lo que no logro entender es qué conflicto puede haber en pasar variables por ambos metodos...

el boton de guardar en simplemente un enter, o en su defecto existe un botoncito verda al costado de los subtotales.
los eventos en los imput son para otras cosas (recalculo de subtotales y aplicacion de descuento)

se que se puede mejorar muuucho el javascript todavía, pero el punto ahora es q en un servidor anda y en otro no...
veremos que pasa...

gracias nuevamente

norberto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.