Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con el evento onreadystatechange

Estas en el tema de problema con el evento onreadystatechange en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente Tengo un problemita medio raro con el evento onreadystatechange La cosa es asi, estoy creando un clase para el manejo de las solicitudes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con el evento onreadystatechange

Hola gente

Tengo un problemita medio raro con el evento onreadystatechange

La cosa es asi, estoy creando un clase para el manejo de las solicitudes ajax y en el momento de utilizar este evento lo hago de esta manera:


/*otros datos*/
objXMLRequest.onreadystatechange = ManejarResultado();
/*otros datos*/
ManejarResultado = function(){
/*metodo de la clase de javascript*/
var resutlado;
if (objXMLRequest.readyState == 4) {
if (objXMLRequest.status == 200) {
resultado = (tipoRespuesta.toUpperCase() == "XML")?objXMLRequest.responseXML:objXMLRequest.res ponseText;
self.ok(resultado);
} else {
AsignoCodError(objXMLRequeststatus);
AsignoMensajeError( "Se produjo un error al realizar la solicitud al servidor. El error fue: "+err+"("+ManejoErrorRespuesta(err)+").");
self.mal();
}
}
}


Ahí me tira un error de "tipo" q nose porque es....

En cambio si asigno directametne la funcion al evento

objXMLRequest.onreadystatechange = function(){
/*codigo*/
}

Me funciona 10 puntos.... ¿alguien sabe porque no puedo hacerlo de la primera manera?

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 23:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Quítale los paréntesis a la función:

objXMLRequest.onreadystatechange = ManejarResultado;

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Uffff

Que tonto, como no me di cuenta...

Una pregunta.... entoces al controlador de eventos no le puedo pasar parametros... las debo colocar como miembros de la clase los valores q necesitara usar no?

Muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Creo que con paréntesis para pasarle parámetros:

objXMLRequest.onreadystatechange =function(){ManejarResultado()};

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.