Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con fecha + ajax.request

Estas en el tema de Problema con fecha + ajax.request en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos dias señores, bueno escribo porque tengo un problema miren. Con ajax.request estoy evaluando una variable tipo Fecha que tiene este formato: 2009-07-02 , esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con fecha + ajax.request

Buenos dias señores, bueno escribo porque tengo un problema miren.
Con ajax.request estoy evaluando una variable tipo Fecha que tiene este formato:
2009-07-02 , esa fecha ajax la recibe con parametros asi:

<a href="javascript:MostrarFecha(fecha);">Ver Fecha</a>

lo malo es que ajax lo procesa como si fuera una resta...porque tiene guiones que los entiende como signo de resta (-) lo que supongo se tiene ke hacer es pasarla a formato string...pero no se como hacerlo...he buscado pero no encontre mucho...ustedes podrian ayudarme?

Última edición por Miguelpunk22; 11/07/2009 a las 10:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 12:56
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con fecha + ajax.request

Hola

¿Has probado así?

<a href="javascript:MostrarFecha('fecha');">Ver Fecha</a>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con fecha + ajax.request

tenias razon.... estoy listo para suicidarme...gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.