Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con form...

Estas en el tema de Problema con form... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas, realmente ya no se como ponerle de titulo... el tema es el siguiente... tengo este trozo de codigo... Código PHP: < body onload = 'consultar("listado_tablas.php","listado_tablas","GET","para=mostrar");' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 17:44
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con form...

buenas, realmente ya no se como ponerle de titulo...

el tema es el siguiente...

tengo este trozo de codigo...
Código PHP:
<body onload='consultar("listado_tablas.php","listado_tablas","GET","para=mostrar");'>
<
div id="filtros" class="filtrotabla">
    <
form action="" method="post" name="form1" id="form1">
    <
div id="listado_tablas">
    
</
div></form
el tema es que... al ejecutarlo POR PRIMERA vez en un navegador...
el codigo fuente del IE o del FIREFOX me devuelven esto...

Código HTML:
<body onload='consultar("listado_tablas.php","listado_tablas","GET","para=mostrar");'>
<div id="filtros" class="filtrotabla">
	<form action="" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="form1" id="form1"><input type="hidden" name="PHPSESSID" value="55492fb1a16b8eb3733bf84bc9f4f1cd" />
	<div id="listado_tablas">
  </div></form> 
o sea... me muetra lo que deberia mostrarme.. pero le agrega un input type="hidden" que no deberia estar...
y que al refrestar la pantalla, desaparece del codigo fuente y la aplicacion funciona correctamente...

alguna idea de porque se genera ese codigo en la primera carga? =S

Edit: ahora que miro, no influye el AJAX en este error (creo) y deberia ir al foro de HTML.. mmm.. si algun mod me lo mueve se lo agradecere...
__________________
See you... y Tolkien... mucho Tolkien...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Como dices, no tiene nada que ver con AJAX.

El hecho que añada el PHPSESSID de esa manera depende de la manera que tiene tu servidor de propagar la "session id".

Albert Lanchas
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 08:01
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Eso pasa por que tienes configurado el php.ini para que propague el SID por URL.. lo que puedes hacer es modificarlo, y decirle que quieres propagarlo por cookies...
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.