Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema al con form-js

Estas en el tema de Problema al con form-js en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Holas! A mi sistema de mensajes privados le puse un editor wysiwyg y ahora en el campo de destinatario quiero hacer que se despliegue un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 22:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al con form-js

Holas! A mi sistema de mensajes privados le puse un editor wysiwyg y ahora en el campo de destinatario quiero hacer que se despliegue un cuadro a medida que vayan escribiendo el cual este ligado a la lista de amigos del usuario, todo perfecto hasta la hora de ponerlo en el formulario, el campo llamado "to" tiene como id "buscar" y el de texto es id "message", id deben estar para que funcionen pero la de texto "anula" a la otra =/ solo si le borro la id del cuadro de texto funciona el cuadro del destinatario, alguna idea?

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<script src="include/bbcode.js"></script>
<script type="text/javascript" src="include/jquery.js"></script>
<script type='text/javascript' src='include/jquery.autocomplete.js'></script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="include/jquery.autocomplete.css" />

<script type="text/javascript">
$().ready(function() {

    $("#buscar").autocomplete("include/search.php", {
        width: 260,
        selectFirst: false
    });


    
    $("#clear").click(function() {
        $(":input").unautocomplete();
    });
});

function changeOptions(){
    var max = parseInt(window.prompt('Please type number of items to display:', jQuery.Autocompleter.defaults.max));
    if (max > 0) {
        $("#suggest1").setOptions({
            max: max
        });
    }
}

function changeScrollHeight() {
    var h = parseInt(window.prompt('Please type new scroll height (number in pixels):', jQuery.Autocompleter.defaults.scrollHeight));
    if(h > 0) {
        $("#suggest1").setOptions({
            scrollHeight: h
        });
    }
}
</script>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>
<body onLoad="init('message','contexto')" class="section-3" style="background-color: transparent;">

<ul id="menu">
  <li id="nav-1"><a href="front.php" class="style1">Lechuceria</a>
  <li id="nav-2"><a href="inbox.php">Inbox</a></li>
  <li id="nav-3"><a href="form.php">Escribir</a>
  <li id="nav-4"><a href="sent.php">Enviados</a>
</ul>
<div id="contents">

<form action="<?php echo "form.php?a=pm"?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
<br>
<table width="100%" height="145" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="6%">Para:</td>
    <td width="94%"><input type="text" name="to" value="<?php echo $to?>" id="buscar"> 
      (nombre o Id)</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Subject:</td>
    <td><input type="subject" name="subject" value="<?php echo $subject?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Mensaje:</td>
    <td><textarea name="message" cols="22" rows="6" id="message"></textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="24">&nbsp;</td>
    <td><input type="submit" value="Enviar"></td>
  </tr>
</table>
<br>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 03:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola agatha krum

Muevo tu tema al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al con form-js

Oh Sorry, gracias te pasaste xD ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.