Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con formulario AJAX en Opera y Firefox

Estas en el tema de Problema con formulario AJAX en Opera y Firefox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, os comento mi problema: Tengo una página en la que los campos se van añadiendo en relación a la selección anterior, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 02:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con formulario AJAX en Opera y Firefox

Hola a todos, os comento mi problema:

Tengo una página en la que los campos se van añadiendo en relación a la selección anterior, es decir, tenemos un select, y en función de lo que se seleccione, en el siguiente paso se muestran unos valores u otros.

La forma de hacerlo es la siguiente

Código HTML:
<form>
<select id=prueba  onchange="update(this);">
  <option value=valor_1>Opcion 1</option>
  <option value=valor_2>Opcion 1</option>
  <option value=valor_3>Opcion 1</option>
</select>
<div id=campo2></div>
</form> 
Al selecionar la "Opcion 1", por ejemplo, en la capa campo2 se muestra un input, al selecionar "Opcion 2", se muestra un select...

El problema está en que al enviar el formulario, IE me coge perfectamente los campos que se hayan metido dentro de la capa campo2, pero en Opera y Firefox no.

¿Alguna ayuda?

Gracias

Última edición por isauro; 28/04/2006 a las 03:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola isauro, soy nuevo en esto de ajax y tengo el mismo problema que tu, ademas tambien me ocurre que cuando envio un formulario con algun campo erroneo, lo normal es volver a mostrar el formulario al usuario para que lo corrija, pero cuando se vuelve a enviar el formulario, al servidor le llegan los datos que envio inicialmente, no los corregidos. El caso es que esto solo pasa en Opera y Firefox, en IE va bien.

¿Alguin sabe a que se debe? Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 03:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguna ayuda??
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 03:30
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
<select id=prueba onchange="update(this);">

NO ESTA LA ETIQUETA "Name", prueba poniendola, sino no estas pasando NINGUN VALOR, por fomulario, JS si te lo toma pues le basta la con etiqueta ID
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 02:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, pero ese no es el problema, porque en el código real tengo puesto tanto la etiqueta name como id.

De todas formas Firefox sólo toma el valor de id y no de name.

Un Saludo y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 23:41
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
pone el codigo entonces para ver donde esta el error
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 05:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
ese id=prueba sin comillas... igual te soluciona algo, sino pon codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.